Найти по параметрам

Кокосовое печенье


Простое и вкусное печенье!
может стать отличным десертом даже для вегетарианцев ( если заменить сливочное масло на растительное и яйца на банан)

Время приготовления —
Сложность —
Основной ингредиент: мука
Категория: выпечка
Кухня: авторская

20
порций

Ингредиенты:

  • кокосовая стружка - 120-180 гр
  • яйца/ или 1 банан - 2 шт
  • мука - 180 гр
  • масло сливочное/растительное - 200 гр
  • сахар - 100 гр

Шаг 1

Белки отделяем от желтков. Взбиваем желтки с сахаром, затем добавляем туда масло.

Шаг 2

Высыпаем муку в основную массу, хорошо перемешиваем

Шаг 3

Добавляем в нашу массу кокосовую стружку, хорошо вымешиваем тесто.

Шаг 4

Добавляем в основную массу взбитые белки. Аккуратно перемешиваем.

Шаг 5

Формируем наши печеньки ( можно шприцом, можно ложкой ) Отправляем в разогретую духовку до 180г. где-то минут на 20 ПС: как правило, они очень быстро пекутся, поэтому лучше на них ингода посматривать, чтобы не "запеклись"

Приятного аппетита!

Теги: печенье, яйца

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Похожие рецепты

Шарлотка!


Я уверена, что абсолютно все знают и любят такой прекрасный пирог как Шарлотка! Сегодня я предлагаю Вам приготовить Шарлотку по классическому рецепту.

Творожный хлеб


Творожный хлеб приготовленный в хлебопечке получается очень нежным, с мягкой и плотной текстурой. Он великолепно подойдёт для бутербродов с маслом и сыром и конечно с вареньем.

Белый хлеб к завтраку


Хлебопечки вошли в моду, почти каждая вторая домохозяйка имеет на своей кухне эту помощницу. Я не исключение. Спешу поделиться рецептом белого хлеба приготовленного в хлебопечке.

НАВЕРХ
Загрузка...