Зимнее меню в ресторане «Усадьба»
Redaktor, 1 декабря 2015
Ресторан «Усадьба» представляет сезонное предложение.- Нежные листья салата с запеченной свеклой и утиной грудкой
под соусом из тыквы – 590 р.
- Салат с деревенской свиной колбаской и запеченными овощами
под соусом из деревенских яиц – 530 р.
- Нежное филе телятины под соусом из заморского тунца – 490 р.
- Суп-крем грибной с равиоли с томленым кроликом – 630 р.
- Похлебка со стерлядью и кнелями из чечевицы и щучьей икрой –
620 р.
- Ассорти из русских морепродуктов на 2 персоны под соусом из
кленового сиропа - 1200 р.
- Жареная корюшка по-деревенски на ароматном масле - 700 р.
- Запеченное филе палтуса с овощами - 700 р.
- Тушеный кролик под соусом заморским - 520 р.
- Тирамису - 350 р.
Извольте отведать!
3 953
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.