Фильтры
Фильтры

Зимнее меню в ресторане «Усадьба»

Redaktor, 1 декабря 2015
Ресторан «Усадьба» представляет сезонное предложение.
  • Нежные листья салата с запеченной свеклой и утиной грудкой под соусом из тыквы – 590 р.
  • Салат с деревенской свиной колбаской и запеченными овощами под соусом из деревенских яиц – 530 р.
  • Нежное филе телятины под соусом из заморского тунца – 490 р.
  • Суп-крем грибной с равиоли с томленым кроликом – 630 р.
  • Похлебка со стерлядью и кнелями из чечевицы и щучьей икрой – 620 р.
  • Ассорти из русских морепродуктов на 2 персоны под соусом из кленового сиропа - 1200 р.
  • Жареная корюшка по-деревенски на ароматном масле - 700 р.
  • Запеченное филе палтуса с овощами - 700 р.
  • Тушеный кролик под соусом заморским  - 520 р.
  • Тирамису - 350 р.

Извольте отведать!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...