Фильтры
Фильтры

Зимнее меню в ресторане Тины Канделаки «Тинатин»

Redaktor, 18 декабря 2020
С 14 декабря по 1 марта в ресторане грузинской кухни Тины Канделаки «Тинатин» гостей ждет новое зимнее меню. Среди новинок будут представлены гастрономические эксперименты.
Так, для начала предложат заказать классические новогодние салаты: оливье с курицей (420  руб.) и сельдь «под  шубой» (390  руб.), а в качестве  закуски гостей ждет холодец из говядины (650 руб.). 

В супах появился борщ со сметаной и бородинским хлебом (480  руб.) и известное кавказское первое блюдо — хаш на говяжьем бульоне (690 руб.).

Среди основных блюд: креветки в чесночно-сливочном соусе с киноа (1020 руб.), харчо с мамалыгой на мангале (740 руб.). 

Чиа в кокосовом молоке с хурмой

Также изменения коснулись и раздела с десертами: теперь можно заказать козинаки из грецких орехов (300  руб.) и чиа в кокосовом молоке с хурмой (340 руб.). 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3.7
29 оценок | 53 отзыва
Кухня
4.3 (3 оценки)
Бар
4.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (3 оценки)
Цена
4.0 (3 оценки)
Качество
4.3 (3 оценки)
Интерьер
5.0 (4 оценки)
Атмосфера
4.7 (3 оценки)
Расположение
4.3 (4 оценки)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
3.0 (4 оценки)
Фото предоставлены заведением
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...