Фильтры
Фильтры

Осеннее меню в «Тинатин»

Redaktor, 16 октября 2013
Шеф-повар ресторана «Тинатин» Нино Харчилава встречает гостей новинками осеннего меню.

Особый акцент Нино сделала на сезонные продукты. Осень — сезон охоты, поэтому особую роль играет дичь: чашушули из оленя (880 руб.), стейк из оленины (1200 руб.), корейка косули (1950 руб.).

Также в меню представлены и всеми любимые блюда: салат «Цезарь» (360 руб.), салат руккола с креветками (740 руб.), а также нежный паштет из куриной печени (350 руб.) и рулет из семги в беконе с овощами (780 руб.).
1/9

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3.7
29 оценок | 53 отзыва
Кухня
4.3 (3 оценки)
Бар
4.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (3 оценки)
Цена
4.0 (3 оценки)
Качество
4.3 (3 оценки)
Интерьер
5.0 (4 оценки)
Атмосфера
4.7 (3 оценки)
Расположение
4.3 (4 оценки)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
3.0 (4 оценки)
Фото предоставлены заведением
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...