Фильтры
Фильтры

«Мне с собой, пожалуйста» — сладости и мясо в ресторане Сihan Turkish Steak & Kebab

Redaktor, 21 августа 2020
Сладости и другие радости: десерты и мясные полуфабрикаты навынос в ресторане Cihan.
Соблазнительная витрина с турецкими сладостями из кондитерской, расположенной на первом этаже ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab, не оставляет равнодушными даже тех, кто не относит себя к сладкоежкам. Здесь можно легко потерять счет времени, наблюдая за медитативной работой кондитеров: вот они вручную замешивают тесто, растягивают его на бесчисленное количество слоев, а вот толкут фисташки, готовят сиропы и колдуют над начинками. Все кондитерские изделия Cihan Turkish Steak & Kebab выпекаются только здесь, в собственной кондитерской, из натуральных качественных продуктов и, конечно же, с любовью — поэтому и получаются такими вкусными. 

Для уютных домашних и дачных чаепитий турецкие сладости можно приобрести и навынос — стоимость не превысит 4000 рублей за килограмм. Шеф-повар Джихан Дениз особенно рекомендует баклаву «Хавуч», заранее разделенную на порции и оттого напоминающую солнце (3200 руб. / кг), «Балон баклаву», похожую на грецкие орехи в скорлупе (3600 руб. / кг), фисташковые рулеты «Фистик Сарма» (3800 руб. / кг) или свой фирменный десерт — баклаву с шоколадной начинкой (3900 руб. / кг.). Сладкие покупки упакуют в яркую фирменную коробку — кстати, отличный вариант для подарка. При желании десерты можно приобрести и поштучно по цене, указанной в меню. 

Лето продолжается, а вместе с ним — и сезон барбекю на природе, для которого в Cihan Turkish Steak & Kebab тоже есть всё. Джихан Дениз лично выбирает мясо эталонного качества, готовит замысловатые фирменные маринады, с аптекарской точностью добавляет душистые специи — остается только выбрать и пожарить. Самые вкусные и сочные – бургеры (2200 руб. / кг), «Урфа кебаб» (2500 руб. / кг), «Адана Кебаб» (2500 руб. / кг), «Бейти Кебаб» (2500 руб. / кг), «Тавук Кебаб» (1500 руб. / кг), «Канат Шишь» (1500 руб. / кг), «Тавук Бейти Кебаб» (1500 руб. / кг), «Джиз-быз кефте» (2200 руб. / кг) и фирменный кефте от шефа (2300 руб. / кг).  Для любителей более традиционных вариантов: антрекот (4500 руб. / кг), шашлык (3400 руб./ кг) или лукум из говядины (4000 руб. / кг), филе миньон (4000 руб. / кг), корейка ягненка (2800 руб. / кг) и ягненок инжик (1800 руб. / кг), стоимость указана за килограмм. 

Также есть стейковая классика: даллас (3400 руб. / шт.), рибай (3200 руб. / шт.), томагавк (4200 руб. / шт.), тибон (3200 руб. / шт.), «Нью-Йорк» (2800 руб. / шт.), портер хаус (3800 руб. / шт.) и флорентийский стейк (5800 руб. /шт.). 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...