Фильтры
Фильтры

Блюда со сморчками в ресторане Tomorrow

Redaktor, 3 июня 2022 Время прочтения 3 минуты
Сезон сморчков в ресторане растительной еды Tomorrow объявляется открытым! У гостей ресторана есть всего месяц на то, чтобы попробовать гастрономические шедевры от бренд-шефа Дениса Белова. 

Незабываемый дуэт из двух блюд в новом сезонном меню удивляет и поражает игрой вкусов и текстур. 

Стейк из пекинской капусты с томатным соусом со сморчками — это настоящая феерия вкуса! Пекинская капуста маринуется по авторскому рецепту бренд-шефа и обжаривается до достижения эффекта «гриль». Изысканный акцент — жареные сморчки. Дополняет блюдо соус из отборных узбекских томатов. Блюдо подаётся с хрустящими чипсами из шпината и долькой лайма, которые аккомпанируют ароматному томатному соусу со сморчками и оставляют остро-кислое послевкусие. 

Блюдо содержит всего 281 калорию.
Стоимость: 590 руб.

Картофельная эспума со сморчками фламбе и лаймовым гелем. В основе блюда — сморчки, приготовленные по технологии фламбе с добавлением белого вина и смородины для создания утонченного послевкусия, словно вы попали на званый аристократический ужин. Сморчки выкладываются поверх картофельной эспумы: запеченного вместе с розмарином картофеля, внутри которого — мусс с копченой паприкой. Дополняет блюдо сено из лука-порея и картофеля-пай, все ингредиенты подаются на подушке из лаймового геля, благодаря чему блюдо приобретает едва ощутимые ноты пряной кислинки.

Калорийность блюда составляет 217 калорий.
Стоимость:  590 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...