Фильтры
Фильтры

Постное меню

Redaktor, 12 марта 2014
Бренд-шеф ресторана "Тинатин" Изо Дзандзава представляет постное меню.

Любимые грузинские блюда в необычной интерпретации. Так всеми любимый сациви готовится из цветной капусты (370 р), куч-мачи из баклажанов (450 р), хинкали с картофелем (80 р), хинкале с грибами (100 р), а оджахури с грибами (380 р). Даже винегрет выполнен с грузинским акцентом (270р).

На десерт Изо рекомендует: Грушевый татен с лимонным сорбетом (370 р), Запеченное яблоко с медом и орехами (300 р), Запеченное яблоко с сухофруктами и орехами (360 р).
1/8

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3.7
29 оценок | 53 отзыва
Кухня
4.3 (3 оценки)
Бар
4.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (3 оценки)
Цена
4.0 (3 оценки)
Качество
4.3 (3 оценки)
Интерьер
5.0 (4 оценки)
Атмосфера
4.7 (3 оценки)
Расположение
4.3 (4 оценки)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
3.0 (4 оценки)
Фото предоставлены заведением
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...