Фильтры
Метро
Счет
Фильтры
Поиск по фильтрам

Великий пост в ресторане Подмосковные вечера

+7 (495) 777-90-21телефон заведения
1/6
Подмосковные вечера
Подмосковные вечера
Подмосковные вечера
Подмосковные вечера
Подмосковные вечера
Подмосковные вечера

Суп-пюре из брокколи, запеченный баклажан с овощами, салат с кенийской фасолью и авокадо, карпаччо из артишоков с зелеными яблоками — в загородном ресторане «Подмоскоvные Vечера» шеф-повар Максим Хазов подготовил меню, которое будет не только полезным, но и особенно вкусным во время Великого поста.

Традиционный постный зеленый салат в «Подмоскоvных Vечерах» готовят из свежих овощей с соусом цитронелла, кус-кус подают с насыщенным томатным соусом, а салат из свеклы можно попробовать в вариации с черносливом и медовым соусом.

Обязательная часть гастрономии — горячий суп (без него вас не отпустят): борщ с фасолью, постной сметаной и ржаными гренками, классический минестроне с песто или по-настоящему постный из смеси бобовых.

На горячее только фирменные позиции: тальятелле с песто, цукини и томатным соусом, стейк из цветной капусты с трюфелем, жареный картофель с белыми грибами и мисо-паста с овощами, которую готовят в специальной дровяной печи. И еще — пицца с вешенками и цукини, конечно же, на бездрожжевом тесте.



Отзывы
Оценка
гостей
0.0
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Подмосковные вечера

...
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
д. Жуковка, Рублево-Успенское шоссе, 205
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 777-90-21
Вызов
Маршрут
Меню
В избранное
Вызов
Маршрут
Меню
В избранное
Смотрите также
Tutto Bene / Тутто БенеTutto Bene / Тутто БенеTutto Bene / Тутто Бене
Tutto Bene / Тутто Бене
Шеф-повар ресторана TUTTO BENE Эрнесто Де Марко уверен, что держать пост не так уж и сложно, даже вкусно. В подтверждение этому он представил элегантное постное меню, интересное и сбалансированное.
4000-5000р
Пресненская наб., д. 8, стр. 1. Москва-Сити, башня «Город столиц»
Международная (458 м)
Городская платная
10 456
Предложение+7 499 45 578 05
КМ
ВызовПредложение
Маршрут
Отзывы(81)Меню
В избранное
ВоронежВоронежВоронежВоронежВоронеж
Воронеж
Черные грузди, печеные перцы, артишоки на гриле, карпаччо из цветной капусты, паста из цукини и запеченный на углях баклажан - в мясном ресторане «Воронеж» шеф-повар Сергей Волконенков напоминает, что постное меню не обязательно должно быть скучным.
Рестораны Раппопорта
3000-4000р
ул. Пречистенка, д. 4
Кропоткинская (168 м)
Парковки нет
6 812
Предложение+7 (495) 695-06-41
КМ
ВызовПредложение
Маршрут
Отзывы(164)Меню
В избранное
She (Белая площадь)She (Белая площадь)
She (Белая площадь)
Для тех, кто считает, что блюда из постного меню скучные, однообразные и не передают все гамму различных вкусов – SHE заявляет, все не так и приглашает в гости с 18 марта попробовать яркие, современные блюда в стиле Mediterrasian.
White Rabbit Family
2000-3000р
ул. Бутырский Вал, 10
Белорусская (192 м)
Парковки нет
1 250
Предложение+7 (499) 111-25-48
КМ
ВызовПредложение
Маршрут
Меню
В избранное
заведение на карте
КУХНЯ: 
СРЕДНИЙ СЧЕТ: 
ОТКРЫТ: 
ТЕЛЕФОН: 
АДРЕС: 
РЕСТОРАННАЯ ГРУППА: 
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...
Статистика показов