Большой Патриарший пер., д. 6, стр. 1
![800°С Contemporary Steak фото 8](/upload/resize_cache/iblock/b36/948_800_1/6k6a9093_2e28.jpg)
![800°С Contemporary Steak фото 9](/upload/resize_cache/iblock/a44/948_800_1/6k6a9097_2d39.jpg)
![800°С Contemporary Steak фото 10](/upload/resize_cache/iblock/d73/948_800_1/6k6a9101_253d.jpg)
![800°С Contemporary Steak фото 11](/upload/resize_cache/iblock/4bc/948_800_1/6k6a9020_2631.jpg)
![800°С Contemporary Steak фото 12](/upload/resize_cache/iblock/fa6/948_800_1/6k6a9028_2bc6.jpg)
![800°С Contemporary Steak фото 13](/upload/resize_cache/iblock/40f/948_800_1/6k6a9032_2041.jpg)
Про ресторан 800°С Contemporary Steak
Ресторан 800С Contemporary Steak избавит от заблуждений тех, кто считает, что знает о мясе всё, но никогда не пробовал его здесь, на Патриарших. Где и какое покупать, как готовить, с чем подавать - явные и тайные премудрости приготовления настоящего стейка шеф-повар Сергей Балашов постигал в Монако, чтобы после подарить незабываемые впечатления московским гурманам.
Двухэтажной постройке 19 века для того, чтобы стать уникальным заведением, пришлось пережить серьёзную реконструкцию, и оно того стоило. Благодаря панорамным окнам, зеркалам, лестницам здание преобразилось, из унылого и типичного превратилось стараниями дизайнера в шикарное, полное света и воздуха. Основательность одних предметов в интерьере удивительным образом сочетается с невесомостью и лёгкостью других, жёлтое, красное и древесное оттеняют доминирующий густо-изумрудный цвет. Всё вместе создаёт атмосферу, в которой абсолютно комфортно находиться.
Главный секрет 800С Contemporary Steak хранится на кухне, в которой установлены специальные печи с неизменной температурой в восемьсот градусов для того, чтобы каждая капля мясного сока осталась «запечатанной» внутри. Соль и специи могут сделать вкус ярче или испортить его, и дело в особой смеси, подчёркивающей, углубляющей, раскрывающей оттенки и особенность текстуры мраморной говядины. Бургер, доведённый до совершенства не только подбором ингредиентов, но и особенным прогревом - заставит забыть всё, что вы знали об этом блюде до того, как попробовали здесь. И, конечно, надо обязательно взять фирменное пюре. В течение 5 часов его мешают, превращая в воздушное облако, при подаче добавляя чипсы из бекона, икру, пармезан и камчатского краба.