Moscow Restaurant Week. Как это было.
Специально для Moscow Restaurant Week шеф-повара 55 ресторанов-участников разработали дегустационные сеты, состоящие от трёх до семи блюд, стоимостью всего 1200 рублей, которые сочетаются с двенадцатилетним односолодовым виски. Идея перинга родилась у организаторов Moscow Restaurant Week совместно с четырьмя молодыми шеф-поварами (Антон Ковальков /Fahrenheit/, Георгий Троян /Северяне/, Анатолий Казаков /Selfie/, Павел Дзюбло /Roni/) для того, чтобы показать и доказать, что русский вкус особый, и нам западные рекомендации не подходят – что французу хорошо, то русскому не всегда в радость.
Главной целью Moscow Restaurant Week является продвижение и развитие ресторанной культуры. За две недели этого летнего гастрономического праздника уникальным летним предложением воспользовались более 20 000 раз!
Участники первого Moscow Restaurant Week:
Аист, Арагви, Балчуг Кемпински Москва, Буйабес, Жизнь Пи, Компот, Крылышко или ножка, Мюсли, Нани, Простые вещи New Vintage, Север-Юг, Северяне, Сыр, Тарантино, Фани Кабани, Хлебная лавка, ЦДЛ, Ян Примус, B.I.G.G.I.E., Beer Happens, Bjorn, Buba, Chips, CutFish, Delicatessen, Fahrenheit, G.GRAF, Glenuill, Grape, Haggis Pub & Kitchen, Intercontinental, La Bottega Siciliana, La Stanza, Le Restaurant, Madame Wong, Molon Lave, MOS, Mushrooms, Oli Oli, Pinch, Pipe, Ribambelle, Roni, SAVVA, Selfie, Semifreddo-Mulinazzo, Sirena, Sixty, Tehnikum, Ugolёк, Uilliam’s, WINIL Wine Bar & Restaurant, ZODIAC, Zotman PIZZA PIE.
Теперь осенью ждем 12-й Московский гастрономический фестиваль!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.