Фудмаркет «Настоящая еда»: под знаком Плёс
28 сентября в галерее «Модный сезон» (ТЦ «Галерея Москва») состоялся второй по счету фудмаркет выходного дня «Настоящая еда», хедлайнером которого стала настоящая подвижница высокой русской кухни, хозяйка русско-французского отеля-ресторана в городе Плёс Елена Маньенан. Автор любимой кухни премьер-министра Дмитрия Медведева Елена лично встречала гостей. В течение всего дня она проводила для посетителей мастер-классы по приготовлению различных блюд. Елена научила зрителей готовить «зеленые вареники» с молодой картошкой, раскрыв секрет их яркого и насыщенного цвета (вместо шпината она добавляет огромное количество зелени и рукколу). Неравнодушных к выпечке баловали домашними пирожками с капустой, яйцом и рисом. Гости ярмарки дегустировали расстегаи, заливного судака, пироги с лисичками, белыми грибами и свежей черникой. Надо отметить, что прилавок Елены опустел за считанные часы. Калина, малина, морошка, соленья, варенья, грибы и многое другое пришлись по вкусу посетителям. Елене Маньенан удалось возродить высокую русскую кухню в своем русско-французском отеле-ресторане «Частный визит», а в эти выходные — приобщить к ней гостей торговой галереи «Модный сезон».
Гастрономическая ярмарка «Настоящая еда» стартовала 21 сентября и теперь будет проходить каждые выходные с 11:00 до 21:00 в галерее «Модный сезон». Под одной крышей каждый раз будет представлена натуральная продукция как от отечественных фермеров, так и от поставщиков мировых гастрономических деликатесов. В ассортименте — хлебные изделия, соленья, специи, мясо, рыба и морепродукты, сыры, кондитерские изделия, чаи, готовая еда, а также посуда и оборудование для кухни.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.