по параметрам

Время «бросать кости» в ресторане Funny Cabany

Redaktor, 15 Мая 2018

Funny Cabany запускает акции с приятными скидками: отныне по будням в ресторане действуют специальные предложения с мясным вкусом. Заядлые мясоеды будут довольны – порции традиционно щедрые, вкусы – самые любимые, а цены приятно удивят.

По вторникам и средам предоставляется уникальная возможность перепробовать все стейки на кости по себестоимости – 280 руб./100 г.

Азарта и веселья добавит предложение «бросить кости». При заказе любого стейка на кости, выбросив на игральных костях дубль, можно получить десерт в подарок.

Четверг даёт отличный повод для встречи с друзьями – в этот день большие мясные сковороды можно купить на 50% дешевле. Рекомендуем брать на четверых: в ней почти 1,5 килограмма мясного ассорти. Тем, кто предпочитает разнообразие, соберут роскошную коллекцию из куриного и утиного мяса, фланк стейка, роскошного бефстроганова и тушёнки из шейки бычка, а в качестве гарнира подадут картофель фри. 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Funny Cabany / Фани Кабани

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 5/9.
Парковки нет

Рассылка

Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...