по параметрам
Весь сентябрь в ресторане Nofar суперцена на лопатку ягнёнка

Весь сентябрь в ресторане Nofar суперцена на лопатку ягнёнка

Redaktor, 17 Сентября 2018

Суперпредложение в Nofar весь первый месяц осени ‒ запечённая лопатка ягнёнка (халяль) с кумином и тимьяном здесь продаётся за 900 рублей.

Это одно из самых изысканных угощений заведения, обычно его цена составляет 2300 рублей, спецпредложение действует до конца месяца.

Халяльное мясо ягнёнка начиняется чесноком и маринуется в масле со специями. Также используют паприку, чабрец, розмарин, тимьян, кумин, чёрный перец и соль. Деликатес запекают до корочки в дровяной печи. Вес сырого блюда ‒ 1200 г, его можно разделить на троих.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Nofar

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр., д. 12, стр. 3
M
Киевская (1 км)
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: новогодняя суета и ярмарки

Москва неспешно готовится к встрече Нового года: очереди в магазинах удлиняются, пробки на дорогах увеличиваются, праздничное оформление – в завершающей стадии,...


Ресторан «Комбинат» устраивает воскресные бранчи

С 9 декабря по воскресеньям в заведении запускают бранчи, они будут действовать с полудня и до 17.00. В них войдут все бестселлеры «Комбината».


Ресторан Yoko приглашает на саке

Насладиться напитком с вековой историей москвичи и гости столицы теперь могут в ресторане Yoko. Здесь презентовали около 10 разновидностей излюбленного угощения...


Новый год каждый день в ресторане ChaCha

Каждый день до конца декабря, а с пятницы по воскресенье – со специальной программой ресторан ChaCha на Дежнева отмечает Новый год! Весь декабрь в ресторане пля...


Согревающие предложения от ресторана «Кристиан»

Мороз кусает за нос – добавляем витаминов, вкуса и аромата. Ресторан Christian радует гостей волшебством фруктовых миксов в занесенной снегом столице.

НАВЕРХ
Загрузка...