по параметрам

Щедрое предложение лета в ресторане Ceretto More

Redaktor, 3 Июля 2018

Дюжина аппетитных новозеландских устриц, длиннющая фаланга королевского краба и холодное игристое в магнуме: что может быть желаннее и роскошнее в погожий летний вечер?

Единственно верный ответ даёт Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто Море», он составил не хитрый, но идеальный сет. Стоимость его всего 5950 рублей – щедро, от души.

Устрицы, крабы и полтора литра пузырьков, а еще соусы, например, томатный с хреном или имбирная сальса, и кружевные бородинские гренки – ужин может стать томным для двоих или поразить размахом небольшую компанию – любой вариант правильный. Потому что лето,и море не так уж и далеко.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Ceretto More / Черетто Море

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Пятницкая ул., д. 52
Охраняемая бесплатная

Рассылка

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...