по параметрам

Щедрое предложение лета в ресторане Ceretto More

Redaktor, 3 Июля 2018

Дюжина аппетитных новозеландских устриц, длиннющая фаланга королевского краба и холодное игристое в магнуме: что может быть желаннее и роскошнее в погожий летний вечер?

Единственно верный ответ даёт Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто Море», он составил не хитрый, но идеальный сет. Стоимость его всего 5950 рублей – щедро, от души.

Устрицы, крабы и полтора литра пузырьков, а еще соусы, например, томатный с хреном или имбирная сальса, и кружевные бородинские гренки – ужин может стать томным для двоих или поразить размахом небольшую компанию – любой вариант правильный. Потому что лето,и море не так уж и далеко.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Ceretto More / Черетто Море

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Пятницкая ул., д. 52
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...