по параметрам
Ресторан Hong Kong - китайские мотивы московской весны

Ресторан Hong Kong - китайские мотивы московской весны

Redaktor, 21 Марта 2018

Весна – время обновления и преображения. Вот китайский ресторан Hong Kong  в отеле «Holiday Inn Сокольники» радует гостей яркими идеями и нарядными скидками на самые вкусные блюда.

Вторник – день Дим самов. Вкусная цена на ассортимент любимой закуски (450 руб. за маленькое ассорти и 550 руб. за большое).

Праздник креветок – по средам. Гурманы смогут от души насладиться гигантскими тигровыми креветками и угостить друзей, ведь большая кастрюля в эти дни стоит всего 900 руб.

Четверг – время краба. Жареная в манговом соусе фаланга - 600 руб.

По пятницам после окончания рабочей недели всех гостей ждет комплемент от бармена – коктейль «Маргарита» нон-стоп в счастливый час с 22 до 23 часов.

Ну и выходные – время отдыха и витаминного заряда с манговым шейком всего по 350 руб. или настоящим сочным манго из Таиланда за 300 руб.

Весна обещает быть вкусной, полезной и очень разнообразной.

1/4

Кастрюля тигровых креветок

Кастрюля тигровых креветок
Ассорти Дим самов
Манго шейк
Маргарита
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Hong Kong / Гонгконг

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Русаковская ул., д. 24, здание гостин ...
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...