по параметрам

Мания моря в ресторане Le Restaurant

Redaktor, 23 Марта 2018

Le Restaurant встречает весну с размахом и предоставляет гостям 50% скидку на свежайшие морепродукты! Насладиться деликатесами из аквариума предлагают в последние дни марта, с 20 по 30 включительно.

Аквариум в Le Restaurant поистине роскошный: в нем обитают все известные морские деликатесы: устрицы (несколько сортов, цена со скидкой получится в среднем около 250 руб./100 г), великолепные камчатские крабы (320 руб./100 г – здесь и далее цена указана со скидкой за 100 г продукта), вонголе (225 руб.), морские ежи (230 руб.), анадары (190 руб.), лангустины (900 руб./100 г), кламсы, мидии (200 руб.), спизулы (220 руб.) и гребешки (220 руб.).Все морепродукты готовятся любым способом по желанию гостя.

Кламсы, мидии и вонголе хороши в винном, томатном или сливочном соусе. Лангустины можно пожарить на гриле, сделать из них севиче или карпаччо. Из спизулы получается оригинальный тартар. Камчатского краба повара тоже могут отправить на гриль, приготовить на пару или сделать из него королевский соус для пасты.

1/3

Устрицы

Устрицы
Морские гребешки
Дальневосточный краб

Специальное предложение – уникальный шанс устроить безупречный морской ужин и не нанести урон своему бюджету: с такой ощутимой скидкой на деликатесы можно позволить себе бутылку-другую хорошего вина в любом жанре – от признанных шедевров Италии и Франции до удивительных открытий Нового Света.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Le Restaurant

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, ул. 2-я Звенигородская, д. 13, стр. 1
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...