по параметрам

Ежедневные акции в ресторане Hong Kong

Redaktor, 18 Июля 2018

Ресторан на 24-м этаже гостиницы «Holiday Inn Сокольники» продолжает радовать своих гостей приятными акциями.

Вторники отныне объявляются днями дим-самов: роскошное ассорти миниатюрных китайских пельменей в прозрачном рисовом тесте с разными начинками стоит в эти дни в зависимости от размера порции: маленькая – 450 рублей и большая всего за 550 рублей.

По средам в Hong Kong идеально устраивать креветочные вечеринки: большая порция тигровых креветок, в которую идёт целых полкило самых любимых в народе ракообразных, стоит всего 990 рублей: можно взять её на компанию «в стол», хватит минимум на троих. 

По четвергам в панорамном ресторане ждут любителей крабов: только в «рыбный день» целая фаланга краба, жаренная в соусе из тайского спелого манго, стоит тут символические 600 рублей.

С 18 до 19 часов по пятницам бармены Hong Kong ждут всех на коктейли: в обозначенный счастливый час на все авторские алкогольные миксы действует щедрая скидка в 50% – идеальный финал трудовой недели и одновременно лучший старт для вечеринки, если есть планы двигать дальше в центр города.

А в выходные дни действует специальная цена на шейк из тайского манго – солнечный напиток со вкусом отпуска стоит всего 350 рублей, а сам манго можно заказать за 300 рублей.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Hong Kong / Гонгконг

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Русаковская ул., д. 24, здание гостин ...
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...