Яйца с икрой, лобстером и трюфелем в ресторане «Brasserie Мост»
Шеф ресторана Режис Тригель представляет семь авторских вариаций классики французского завтрака – чтобы гости ресторана могли завтракать в течение недели, ни разу не повторившись.
В понедельник можно заказать, например, перепелиное яйцо-кокот с зеленой спаржей и сморчками (700 р.), во вторник – яйцо-пашот с рататуем и базиликом (510 р.), в среду – яичницу-болтунью с черным трюфелем (2500 р.), в четверг – яйцо фри со сладким перцем и копченым тунцом (510 р.), в конце рабочей недели, в пятницу – яйцо «кардинал» с артишоком, черным трюфелем и лобстером (2100 р.), а главную роскошь оставить на выходные: в субботу позавтракать яйцом а-ля кок с черной икрой (2100 р.), а в воскресенье – классическим омлетом с камчатским крабом (1450 р.).
Предложение действительно до полудня.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.