Японская рыба в ресторане Novikov
Redaktor, 26 декабря 2013
В ресторане Novikov появилась эксклюзивная рыба из Японии. Теперь вы можете выбрать рыбу, которая вам больше по душе, и следом — способ ее приготовления. Специально для вас шеф-повара пожарят ее на гриле или на традиционной японской плите теппан, а также сделают сашими.В
ассортименте рыбных блюд — сашими с шимаджи, симесаба (японская макрель),
кинментай (красный глубоководный окунь), кацуо (тунец бонито), нихон тай
(японская дорада) и кавагахи (спинорог). А также традиционный суп с ракушками
шиджими, морские водоросли умибидоу (морской виноград), темпура из кису. Блюда
из рыбы, приготовленные на пару, с тунцом, амадай (японский розовый окунь), а
еще экзотическими — кинки. Для гриля выбирайте японскую сайру или исидай
(черный глубоководный окунь) с соусом понзу. Также здесь для вас приготовят все
блюда на теппане и подадут с овощами и пряным чесночным соусом.
9 634
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Novikov Restaurant & Bar
+7 (495) 797-57-20
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.