по параметрам
Найти по параметрам

Вкус трех морей в сети ресторанов Il Forno

Redaktor, 17 Апреля 2015

В сети итальянских ресторанов Il Forno появились новые блюда. Вопреки всем запретам и санкциям, в основе - морепродукты с акваторий трех морей – Японского, Белого и Средиземноморского. Поставки – каждую неделю, что совершенно точно гарантирует высокое качество продукта.

Ресторан Il Forno / Иль Форно

Кухня: Итальянская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес:
M
Кузнецкий мост

Среди новых блюд несколько вариаций тар-тара. Один из них готовят из карельской форели, подают на подушке из томатного желе и зеленого яблока (789 руб.) – получается очень интересное сочетание вкусов. Тар-тар из сибаса с артишоками и каперсами приправляют пикантным соусом из гаспачо (789 руб.). Еще одно новое оригинальное блюдо среди холодных закусок - крудите из дорады с лигурийским маслом (789 руб.).

Из горячих блюд рекомендуем попробовать спагетти с морепродуктами в томатном соусе (979 руб.) и ризотто ливорнезе с королевскими креветками, беломорскими мидиями и сахалинским гребешком (1359 руб.). К слову, весна считается самым правильным временем для улова гребешков и мидий. Принято считать, что в этот сезон они имеют самый насыщенный и яркий вкус. Тунца привозят со Средиземноморья, слегка обжаривают на гриле и подают с печеным болгарским перцем (999 руб.). Есть еще форель с томатным соусом и кускусом (989 руб.) и несколько новых необычных супов: крем-суп из щавеля со шпинатом и тар-таром из лосося (549 руб.) и из беломорских мидий с томатами фрикассе (629 руб.)
1/5

Крудите из дорады с лигурийским маслом

Крудите из дорады с лигурийским маслом
Паста с морепродуктами
Пицца с трюфельным кремом, вялеными томатами и горгонзолой
Тар-тар из форели с яблоком и томатным гелем
Запеченное филе тунца
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Лаваш в банкетном зале «Ноев Ковчег»

Популярный ресторан «Ноев Ковчег» чтит традиции национальной кухни. И любовь к одному из самых известных символов Армени...


Горячее предложение в ресторане «Лодка»

Этот год шеф-повар Чэн Фан Чин начинает с линейки горячих мясных и рыбных новинок в меню ресторана «Лодка». Групер на гр...


Ресторан Аркадия Новикова «Магадан»

Аркадий Новиков вновь удивляет: новое детище известного ресторатора будет сверху донизу пропитано запахами рыбных делика...

НАВЕРХ
Загрузка...