Вкус трех морей в сети ресторанов Il Forno
Redaktor, 17 апреля 2015
В сети итальянских ресторанов Il Forno появились новые блюда. Вопреки всем запретам и санкциям, в основе - морепродукты с акваторий трех морей – Японского, Белого и Средиземноморского. Поставки – каждую неделю, что совершенно точно гарантирует высокое качество продукта.Среди новых блюд несколько вариаций тар-тара. Один из них готовят из карельской форели, подают на подушке из томатного желе и зеленого яблока (789 руб.) – получается очень интересное сочетание вкусов. Тар-тар из сибаса с артишоками и каперсами приправляют пикантным соусом из гаспачо (789 руб.). Еще одно новое оригинальное блюдо среди холодных закусок - крудите из дорады с лигурийским маслом (789 руб.).
Из горячих блюд рекомендуем попробовать спагетти с морепродуктами в томатном соусе (979 руб.) и ризотто ливорнезе с королевскими креветками, беломорскими мидиями и сахалинским гребешком (1359 руб.). К слову, весна считается самым правильным временем для улова гребешков и мидий. Принято считать, что в этот сезон они имеют самый насыщенный и яркий вкус. Тунца привозят со Средиземноморья, слегка обжаривают на гриле и подают с печеным болгарским перцем (999 руб.). Есть еще форель с томатным соусом и кускусом (989 руб.) и несколько новых необычных супов: крем-суп из щавеля со шпинатом и тар-таром из лосося (549 руб.) и из беломорских мидий с томатами фрикассе (629 руб.)1/5
Крудите из дорады с лигурийским маслом
2 373
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.