Фильтры
Фильтры

Весна и лето в ресторанах il Camino

Redaktor, 21 мая 2013
Шеф-повар ресторанов il Camino Андрей Шашков предлагает обновленное весенне-летнее меню.

В нем представлены:

  • Салат со спелыми томатами, пармезаном и базиликом — 420 рублей
  • Салат с печёными овощами и яйцом пашот — 450 рублей
  • Тар-тар из говядины с гренками и баклажанной икрой — 550 рублей
  • Тар-тар из лосося и сибаса — 550 рублей
  • Салат из свежих овощей и морепродуктов — 650 рублей
  • Суп из грибов с томатами и ароматным базиликом — 350 рублей
  • Цыплёнок с сезонными овощами и ароматом шафрана — 600 рублей
  • Филе дорады Бургулом с соусом из зелёного горошка — 800 рублей
  • Филе говядины с картофельным пюре и соусом из сморчков — 1450 рублей

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...