Весна и лето в ресторанах il Camino
Redaktor, 21 мая 2013
Шеф-повар ресторанов il Camino Андрей Шашков предлагает обновленное весенне-летнее меню.В нем представлены:
- Салат со спелыми томатами, пармезаном и базиликом — 420 рублей
- Салат с печёными овощами и яйцом пашот — 450 рублей
- Тар-тар из говядины с гренками и баклажанной икрой — 550 рублей
- Тар-тар из лосося и сибаса — 550 рублей
- Салат из свежих овощей и морепродуктов — 650 рублей
- Суп из грибов с томатами и ароматным базиликом — 350 рублей
- Цыплёнок с сезонными овощами и ароматом шафрана — 600 рублей
- Филе дорады Бургулом с соусом из зелёного горошка — 800 рублей
- Филе говядины с картофельным пюре и соусом из сморчков — 1450 рублей
1 962
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.