Веррины в ресторане Shooga Lounge
Redaktor, 16 декабря 2014
Шеф-повар ресторана Shooga Lounge, расположенном на последнем этаже ТЦ «Европейский», придумал меню легких закусок, которые назвал «веррины».Веррины –
разновидность модных тапасов – закусок на «один зубок», подаваемых в рюмочках.
Шеф выкладывает продукты слоями, тщательно соблюдая баланс вкусов. Хорошо «дружат» угорь и огурец с сыром филадельфия; гребешки с грибами под сливочным соусом; бейби-осьминоги и чукка-салат; слабосоленый лосось и томаты. Веррины лучше всего заказывать к коктейлям. Сет из трех верринов стоит 320 р., а из пяти – 520 р. Можно попробовать и десертный вариант со сливочным кремом.
Шеф выкладывает продукты слоями, тщательно соблюдая баланс вкусов. Хорошо «дружат» угорь и огурец с сыром филадельфия; гребешки с грибами под сливочным соусом; бейби-осьминоги и чукка-салат; слабосоленый лосось и томаты. Веррины лучше всего заказывать к коктейлям. Сет из трех верринов стоит 320 р., а из пяти – 520 р. Можно попробовать и десертный вариант со сливочным кремом.
1/10
2 334
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.