Найти по параметрам

Веранда ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food&chilout» признана одной из самых удобных в Москве

Redaktor, 13 Июля 2015

По результатам опроса, проведенного маркетинговым агентством Event Management Group, веранда ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food&chilout» вошла в пятерку самых удобных и популярных в Москве.

Ресторан КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout

Кухня: Восточная, Европейская, Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Кутузовский пр., д. 36А
M
Кутузовская

Среди других участников рейтинга ресторан братьев Березуцких «Twins», «Счастье на крыше» от известной петербургской ресторанной группы Global Point Family, ресторан «Chips» на Кузнечном мосту и панорамный ресторан «White Rabbit», недавно получивший международное признание, войдя в ТОП-50 лучших ресторанов мира. Всего в рейтинге фигурировало 50 веранд и террас самых известных ресторанов Москвы.
Помимо того, что летняя веранда - это дополнительные посадочные места для ресторанов, также это еще и одно из необходимых условий для создания летней непринужденной атмосферы. Это объясняет тот факт, почему известные рестораторы подходят к вопросу устройства летних веранд так серьезно – временные постройки часто не уступают по качеству и интерьеру основным залам. Именно поэтому подобные веранды не ограничиваются работой только в летний сезон, и, как правило, открыты с середины весны и до последних дней осени. Многие рестораны становятся более популярными за счет веранд и создаваемой на них особой атмосферы.
«Наша веранда – это настоящая гордость, - комментирует ресторатор Сергей Дырин, совладелец КОЛЛЕКЦИЯ food&chilout. - Мы открыли ее едва ли не раньше всех в Москве – 1 мая, и она, действительно, полюбилась нашим клиентам. Она стала визитной карточкой Коллекции и полюбилась как новым, так и постоянным клиентам. Веранда – идеальное место, для того чтобы попробовать наше специальное летнее меню от лучших шеф-поваров Москвы, которое мы также подготовили к летнему сезону. В Москве есть не менее нескольких десятков достойных ресторанов, которые строят на лето качественные веранды, но наша не уступает никакому из них, я в этом уверен».

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...