по параметрам
Ваше торжество в загородном доме с рестораном «Лодка»

Ваше торжество в загородном доме с рестораном «Лодка»

Redaktor, 19 Мая 2016

Ресторан «Лодка» предлагает новую комплексную услугу – выездное обслуживание праздничных событий в загородных домах.
Профессиональная команда организует для вас торжественное мероприятие любого формата: банкет, фуршет, свадьбу, детские события, корпоративы. Мы проведем идеальный праздник «под ключ» у вас дома – как в помещении, так и на открытом воздухе. Банкетное меню представлено блюдами китайской, японской и русской кухни от шеф-поваров ресторана, а также разнообразным гриль-меню. Мы гарантируем незабываемую праздничную атмосферу, внимательное обслуживание высокого класса и максимально индивидуальный подход. Среди дополнительных услуг – украшение места проведения мероприятия цветочными композициями и воздушными шарами, эксклюзивный торт от ресторана, подбор музыкантов, певцов, диджея и ведущего программы. Секрет идеального праздника – в безупречной организации. Доверьте ее нам!
1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Лодка

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Новинский бульвар, д. 8, ТЦ «Lotte Pl ...
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...