Фильтры

В Backstage появились аппетитные и сочные хачапури восьми видов

Redaktor, 29 октября 2014
В недавно открывшемся в Crocus City Hall ресторане Backstage царит теплое грузинское гостеприимство – здесь в самом разгаре фестиваль хачапури.

Считается, что рецепт этих вкусных лепешек состоит не в том, чтобы правильно смешать муку с водой, молоком и дрожжами и добавить нужное количество сыра, – для этого нужны умелые руки и горячее сердце. Как у шефа Backstage Сергея Сошина, например.

В специальном предложении ресторана – любимая классика с румяной корочкой и разных форм: по-имеретински (400 руб.), по-мегрельски (450 руб.), аджарская «лодочка» с яйцом (400 руб.), со шпинатом и зеленью (350 руб.), лобиани (300 руб.). Есть и хачапури на шампуре (500 руб.). Их секрет приготовления можно узнать у самого шефа.
1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.4
0 оценок | 4 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Backstage / Бэкстейдж (закрыт)

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
65-66км МКАД, Crocus City Hall, 4 этаж
Охраняемая бесплатная
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...