В Backstage появились аппетитные и сочные хачапури восьми видов
Redaktor, 29 октября 2014
В недавно открывшемся в Crocus City Hall ресторане Backstage царит теплое грузинское гостеприимство – здесь в самом разгаре фестиваль хачапури.
Считается, что рецепт этих вкусных лепешек состоит не в том, чтобы правильно смешать муку с водой, молоком и дрожжами и добавить нужное количество сыра, – для этого нужны умелые руки и горячее сердце. Как у шефа Backstage Сергея Сошина, например.
В специальном предложении ресторана – любимая классика с румяной корочкой и разных форм: по-имеретински (400 руб.), по-мегрельски (450 руб.), аджарская «лодочка» с яйцом (400 руб.), со шпинатом и зеленью (350 руб.), лобиани (300 руб.). Есть и хачапури на шампуре (500 руб.). Их секрет приготовления можно узнать у самого шефа.1/4
5 136
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Backstage / Бэкстейдж (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
65-66км МКАД, Crocus City Hall, 4 этаж
Мякинино (448 м)
Охраняемая бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.