Фильтры
Фильтры

В Backstage появились аппетитные и сочные хачапури восьми видов

Redaktor, 29 октября 2014
В недавно открывшемся в Crocus City Hall ресторане Backstage царит теплое грузинское гостеприимство – здесь в самом разгаре фестиваль хачапури.

Считается, что рецепт этих вкусных лепешек состоит не в том, чтобы правильно смешать муку с водой, молоком и дрожжами и добавить нужное количество сыра, – для этого нужны умелые руки и горячее сердце. Как у шефа Backstage Сергея Сошина, например.

В специальном предложении ресторана – любимая классика с румяной корочкой и разных форм: по-имеретински (400 руб.), по-мегрельски (450 руб.), аджарская «лодочка» с яйцом (400 руб.), со шпинатом и зеленью (350 руб.), лобиани (300 руб.). Есть и хачапури на шампуре (500 руб.). Их секрет приготовления можно узнать у самого шефа.
1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...