Утренние хиты от шефа ресторана Modus в новом меню завтраков
Redaktor, 23 ноября 2020
Ресторан Modus приглашает гостей на завтраки, которые будут подавать ежедневно с 11:00 до 15:00. Теперь утренним блюдам посвящен не просто раздел, а самостоятельное меню, где собрано множество интересных позиций: от классических каш с полезными и вкусными добавками и необычными топпингами до авторских блюд от шеф-повара Андрея Жданова.Те, кто хочет попробовать классические позиции в гастрономическом варианте высокой кухни, по достоинству оценят рисовую кашу на кокосовом молоке со снегом из манго и свежей маракуйей, а также золотое яйцо «Бенедикт» с кукурузным кремом и авокадо. Нельзя обойти вниманием и нежные сырники — их творожный вкус подчеркивает свежая малина и творожный мусс.
1/2

Рисовая каша на кокосовом молоке


Среди обновленных позиций — запеканка с изюмом, которая скрывается за тонким чипсом из хрустящего шоколада. Она готовится по классическому рецепту и подается с мороженым из сметаны с добавлением сливок и цедры апельсина. Выглядит, как настоящее произведение искусства!
1/2

Запеканка с изюмом


Для сытного полуденного завтрака подойдут разнообразные блины и сэндвичи из нового меню. Можно заказать традиционные пышные блины с топпингами на выбор: сметаной, медом или икрой. Любителей сладкого порадуют блины с творогом и конфитюром, а желающим получить заряд бодрости рекомендованы блины с лососем, сливочным сыром и огурцами. Блины «Болоньезе» и блины с белыми грибами и сметаной: после одной порции этих блюд о чувстве голода можно забыть надолго. Выбор сэндвичей тоже впечатляет: с языком, с моцареллой и томатами, с лососем и фетой. Попробовать стоит все!
1/2

Блины с белыми грибами


На десерт можно заказать мягкий шоколад с малиновым муссом и икрой из тапиоки. Это лакомство буквально тает во рту и оставляет долгое приятное послевкусие.
1/2

Мягкий шоколад с малиновым муссом и икрой из тапиоки


Выдержка из меню
- Запеканка с изюмом и апельсиновой карамелью, 420 руб.
- Рисовая каша на кокосовом молоке со снегом из манго и свежей маракуйей, 490 руб.
- Сырники с малиной и творожным муссом, 640 руб.
- Овсяная каша с хрустящим миндалем и кремом из айвы и чернослива, 350 руб.
- Классическая глазунья из трех яиц, 210 руб.
- Золотое яйцо «Бенедикт» с кукурузным кремом и авокадо, 510 руб.
- Яйцо пашот с хрустящим картофелем и слабосоленым лососем, 740 руб.
- Блины, 200 руб.
- Блины с творогом и конфитюром, 680 руб.
- Блины с лососем, сливочным сыром и огурцами, 1180 руб.
- Блины с белыми грибами и сметаной, 990 руб.
- Блины «Болоньезе», 580 руб.
- Сэндвич с языком, 580 руб.
- Мягкий шоколад с малиновым муссом и икрой из тапиоки, 550 руб.
- Сэндвич с лососем и фетой, 820 руб.
Забронировать стол: +7 (495) 988-26-56
бронировать онлайн4010
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Modus / Модус
Панорамный вид
Завтраки - ежедневно с 11:00 до 15:00
Аниматоры
Скидка 10% в день рождения
Кальяны
Камин
С диванчиками
Потанцевать
Телефон:
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
1-й Тружеников пер., д. 6
Киевская (757 м)
Городская платная
Смотрите также