Утренние хиты от шефа ресторана Modus в новом меню завтраков

Redaktor, 23 ноября 2020
Ресторан Modus приглашает гостей на завтраки, которые будут подавать ежедневно с 11:00 до 15:00. Теперь утренним блюдам посвящен не просто раздел, а самостоятельное меню, где собрано множество интересных позиций: от классических каш с полезными и вкусными добавками и необычными топпингами до авторских блюд от шеф-повара Андрея Жданова.
Те, кто хочет попробовать классические позиции в гастрономическом варианте высокой кухни, по достоинству оценят рисовую кашу на кокосовом молоке со снегом из манго и свежей маракуйей, а также золотое яйцо «Бенедикт» с кукурузным кремом и авокадо. Нельзя обойти вниманием и нежные сырники — их творожный вкус подчеркивает свежая малина и творожный мусс.
1/2

Рисовая каша на кокосовом молоке

Среди обновленных позиций — запеканка с изюмом, которая скрывается за тонким чипсом из хрустящего шоколада. Она готовится по классическому рецепту и подается с мороженым из сметаны с добавлением сливок и цедры апельсина. Выглядит, как настоящее произведение искусства! 
1/2

Запеканка с изюмом

Для сытного полуденного завтрака подойдут разнообразные блины и сэндвичи из нового меню. Можно заказать традиционные пышные блины с топпингами на выбор: сметаной, медом или икрой. Любителей сладкого порадуют блины с творогом и конфитюром, а желающим получить заряд бодрости рекомендованы блины с лососем, сливочным сыром и огурцами. Блины «Болоньезе» и блины с белыми грибами и сметаной: после одной порции этих блюд о чувстве голода можно забыть надолго. Выбор сэндвичей тоже впечатляет: с языком, с моцареллой и томатами, с лососем и фетой. Попробовать стоит все! 
1/2

Блины с белыми грибами

На десерт можно заказать мягкий шоколад с малиновым муссом и икрой из тапиоки. Это лакомство буквально тает во рту и оставляет долгое приятное послевкусие.
1/2

Мягкий шоколад с малиновым муссом и икрой из тапиоки

Выдержка из меню

  • Запеканка с изюмом и апельсиновой карамелью, 420 руб.
  • Рисовая каша на кокосовом молоке со снегом из манго и свежей маракуйей, 490 руб.
  • Сырники с малиной и творожным муссом, 640 руб.
  • Овсяная каша с хрустящим миндалем и кремом из айвы и чернослива, 350 руб.
  • Классическая глазунья из трех яиц, 210 руб.
  • Золотое яйцо «Бенедикт» с кукурузным кремом и авокадо, 510 руб.
  • Яйцо пашот с хрустящим картофелем и слабосоленым лососем, 740 руб.
  • Блины, 200 руб.
  • Блины с творогом и конфитюром, 680 руб.
  • Блины с лососем, сливочным сыром и огурцами, 1180 руб.
  • Блины с белыми грибами и сметаной, 990 руб.
  • Блины «Болоньезе», 580 руб.
  • Сэндвич с языком, 580 руб. 
  • Мягкий шоколад с малиновым муссом и икрой из тапиоки, 550 руб.
  • Сэндвич с лососем и фетой, 820 руб.

бронировать онлайн

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Modus / Модус

Панорамный вид
Завтраки - ежедневно с 11:00 до 15:00
Аниматоры
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
1-й Тружеников пер., д. 6
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
20 ноября 2020
Жаркое едим дома, а пиццу — в ресторане
Именно такой совет даёт Джемма Симмоните, британский шеф-повар и совладелица ресторана Gastrono-me в Бери-Сент-Эдмундс, ...
20 ноября 2020
Яркие вкусы русской осени в сезонном меню ресторана Uhvat
Поздняя осень — любимая пора для многих шеф-поваров, ведь урожай корнеплодов, тыквы, зимних ягод сейчас на пике вкуса и ...
19 ноября 2020
Нельзя играть с едой. Или можно?
Что делать, если вы оказались заперты на карантине в отеле? Читать, смотреть телевизор, стирать пальцы об экран смартфон...
Загрузка...