Утка по-пекински и дим-самы в меню Novikov Moscow
«Не молодец тот, кто не побывал на Великой китайской стене. А тот, кто не отведал утки по-пекински, испытает огромное сожаление», — заявил Никсон, экс-президент США после поездки в Китай.
У гостей ресторана Novikov Moscow нет шанса испытывать сожаление: попробовать одно из самых знаменитых блюд китайской кухни — утку по-пекински — можно, не посещая столицу Поднебесной. За соблюдением рецептуры, технологий и аутентичности зорко следит Дживи Ню, су-шеф ресторана.
Еще одна новинка меню — дим-сам. Знаменитое блюдо кантонской кухни, приготовленное на пару с разнообразными начинками — именно то, что необходимо в холодную и промозглую осеннюю погоду, они согреют и душу, и сердце. Ведь в переводе с китайского «дим-сам» дословно значит «дотронуться до сердца».
- Утка по-пекински — 1700 рублей (половина), 3200 (целая)
- Дим-сам с креветками и кинзой — 450 рублей
- Дим-сам с мраморной говядиной — 690 рублей
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.