Утиные истории в «Честной кухне»
Но в этот раз Сергей решил рассказать совсем другую историю — утиную, и показать свое видение блюд из фермерской утки.
На закуску возьмите салат из вяленой утиной грудки с томленой медовой грушей, виноградом, таджаскими оливками под соусом порто (570 рублей). На второе прекрасно подойдут томленая утиная ножка с молодыми овощами, обжаренными в душистом масле, под померанцевым соусом (690 рублей) или необычные вареники с уткой и ревенем в пюре из розового чеснока под пряной имбирной крошкой (430 рублей). На первое не откажите себе в удовольствии - закажите наваристый борщ из дровяной печи с фермерской уткой и потрошками (370 рублей).
Вы думаете, что из утки можно приготовить только сытные блюда? Тогда обязательно попробуйте изысканное пирожное из фуа-гра на медовом бисквите с галантином из сотерна и карамелизированным кориандром (340 рублей).
В дополнение к каждому блюду меню Сергей Ерошенко рекомендует домашнюю настойку, которая выгодно оттенит и подчеркнет вкус блюда. К салату шеф-повар советует терпкий кедрач, к борщу — хреновуху, к вареникам — настойку на абрикосе, к томленой утиной ножке — на облепихе, а к десерту — ром, настоянный на малине.
Попробуйте свои «Утиные истории» в «Честной кухне» и убедитесь, что здесь, как и раньше, — все по-честному!Меню начинает действовать 7 апреля.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.