Устричный бранч в «Зимнем саду»
Redaktor, 9 ноября 2013
Один из самых любимых бранчей гостей ресторана «Зимний сад» вновь приглашает поклонников морских приключений!На шведском столе — изобилие холодных и горячих блюд из устриц и морепродуктов: свежие устрицы с лимоном и коллекцией соусов; устрицы, запеченные в английском стиле; салат с осьминогом, суп с морскими водорослями, ассорти из морепродуктов в соусе из томатов, дорада в устричном соусе и многое другое.
Show cooking от шеф-повара: на ваших глазах готовятся мидии в белом вине с тимьяном и сыром Дорблю, блины с различными наполнителями, вкуснейшее фирменное мороженое.
А также: разнообразие великолепных десертов и тончайшие французские вина!
Стоимость бранча: 2900 рублей (взрослые), 1450 рублей (дети 6-12 лет), дети до 6 лет — бесплатно.
Для маленьких гостей работает детская комната.2 995
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.