по параметрам
Найти по параметрам

«УДачный сезон» - первое предложение от нового бренд-шефа ресторанов «Ян Примус»

Redaktor, 14 Сентября 2016

В ресторанах «Ян Примус» начался «УДачный сезон» - все, что успело созреть и поспеть к концу лета на подмосковных дачах (и не только на них), новый бренд-шеф сети Анатолий Аношин внес в свое специальное меню.

Ресторан Ян Примус

Кухня: Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 27А
M
Беляево

Ресторан Ян Примус

Кухня: Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 27А
M
Беляево

Ресторан Ян Примус

Кухня: Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 27А
M
Беляево

Ресторан Ян Примус

Кухня: Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 27А
M
Беляево

Ресторан Ян Примус

Кухня: Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 27А
M
Беляево

Ресторан Ян Примус

Кухня: Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 27А
M
Беляево

Ресторан Ян Примус

Кухня: Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 27А
M
Беляево

В предложении от бренд-шефа  - икра из запеченных на мангале овощей, тыквенный суп с корицей, жареная черноморская барабулька с хрустящими цукини, запеченные мозговые косточки с соусом «чимичурри» из свежей зелени, пастуший пирог с говядиной, маринованными зелеными помидорами и черемшой, крем-брюле с сезонными ягодами и др. Как и все позиции основного меню, блюда из «Удачного сезона» имеют рекомендации от бар-менеджера по наиболее подходящим сочетаниям с разными сортами пива, которых в карте «Ян Примус» более 50. Кроме того, ко всем блюдам «Удачного сезона» подобраны интересные российские вина от винодельни «Юбилейная», несколько десятков лет возделывающей один из крупнейших в Европе виноградников на Таманском полуострове.

Предложение от нового бренд-шефа будет действовать до середины октября, хотя превосходная пивная карта, многообразие вина и интересное меню делают любой сезон в «Ян Примус» удачным!

1/6

Зеленый салат с киноа, подкопченной макрелью и лососем

Зеленый салат с киноа, подкопченной макрелью и лососем
Мозговые косточки с соусом чимичури
Пастуший пирог с говядиной
Салат из свежих овощей с зеленью и ореховым соусом
Тыквенный суп с корицей
Ягодное крем-брюле
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Лаваш в банкетном зале «Ноев Ковчег»

Популярный ресторан «Ноев Ковчег» чтит традиции национальной кухни. И любовь к одному из самых известных символов Армени...


Горячее предложение в ресторане «Лодка»

Этот год шеф-повар Чэн Фан Чин начинает с линейки горячих мясных и рыбных новинок в меню ресторана «Лодка». Групер на гр...


Ресторан Аркадия Новикова «Магадан»

Аркадий Новиков вновь удивляет: новое детище известного ресторатора будет сверху донизу пропитано запахами рыбных делика...

НАВЕРХ
Загрузка...