Найти по параметрам

«УДачный сезон» - первое предложение от нового бренд-шефа ресторанов «Ян Примус»

Redaktor, 14 Сентября 2016

В ресторанах «Ян Примус» начался «УДачный сезон» - все, что успело созреть и поспеть к концу лета на подмосковных дачах (и не только на них), новый бренд-шеф сети Анатолий Аношин внес в свое специальное меню.

Ресторан Ян Примус

Кухня: Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 27А
M
Беляево

Ресторан Ян Примус

Кухня: Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 27А
M
Беляево

Ресторан Ян Примус

Кухня: Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 27А
M
Беляево

Ресторан Ян Примус

Кухня: Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 27А
M
Беляево

Ресторан Ян Примус

Кухня: Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 27А
M
Беляево

Ресторан Ян Примус

Кухня: Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 27А
M
Беляево

Ресторан Ян Примус

Кухня: Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 27А
M
Беляево

В предложении от бренд-шефа  - икра из запеченных на мангале овощей, тыквенный суп с корицей, жареная черноморская барабулька с хрустящими цукини, запеченные мозговые косточки с соусом «чимичурри» из свежей зелени, пастуший пирог с говядиной, маринованными зелеными помидорами и черемшой, крем-брюле с сезонными ягодами и др. Как и все позиции основного меню, блюда из «Удачного сезона» имеют рекомендации от бар-менеджера по наиболее подходящим сочетаниям с разными сортами пива, которых в карте «Ян Примус» более 50. Кроме того, ко всем блюдам «Удачного сезона» подобраны интересные российские вина от винодельни «Юбилейная», несколько десятков лет возделывающей один из крупнейших в Европе виноградников на Таманском полуострове.

Предложение от нового бренд-шефа будет действовать до середины октября, хотя превосходная пивная карта, многообразие вина и интересное меню делают любой сезон в «Ян Примус» удачным!

1/6

Зеленый салат с киноа, подкопченной макрелью и лососем

Зеленый салат с киноа, подкопченной макрелью и лососем
Мозговые косточки с соусом чимичури
Пастуший пирог с говядиной
Салат из свежих овощей с зеленью и ореховым соусом
Тыквенный суп с корицей
Ягодное крем-брюле
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторану «Рэдиссон Ройал» 8 лет

Уже восемь лет гости наслаждаются вкусными блюдами и главными красотами Москвы одновременно. «Рэдиссон» с размахом отмет...


Новый ресторан Pioppo Albero

Ресторан итальянской кухни открывается в Строгино. Теперь жителям спального района ради хорошей итальянской кухни не при...


Осенние новинки в ресторане Seven

В семейном ресторане Seven, Дмитрий Шуршаков сделал упор на сыр и тыкву и создал десять блюд, которые срочно необходимо ...

НАВЕРХ
Загрузка...