по параметрам
Третий ежегодный фестиваль севиче и татаки в ресторане China Club

Третий ежегодный фестиваль севиче и татаки в ресторане China Club

Redaktor, 23 Сентября 2015

В ресторане China Club стартовал III ежегодный фестиваль севиче и татаки из различных видов рыбы, морепродуктов и мяса.

Шеф-повар Андрей Лихачев на примере севиче и татаки демонстрирует близость кулинарных традиций Перу и стран Восточной Азии. Считается, что многие перуанские блюда вобрали все самое лучшее из европейских, африканских и азиатских кухонь. Андрей Лихачев решил продемонстрировать, насколько схожи кулинарные традиции самобытной латиноамериканской страны и Восточной Азии.
В новом меню шеф предлагает несколько вариантов самого известного перуанского блюда севиче – сырые морепродукты или рыба, маринованные в лимонном соке, которые подают с кольцами лука. В фестивальное меню вошли: мурманский лосось с картофельными тако (600 руб.), севиче из осьминога и морского карася, которое подаются с таджарскими маслинами, вялеными томатами, жареным мини-картофелем и душистым эстрагоном (1600 руб.), севиче из морепродуктов в цитрусово-трюфельном соусе с помидорами конкасе и сельдереем (1400 руб.), севиче из каменного окуня с водорослями тасака, с зеленым горошком и мякотью лайма (1300 руб.), а также севиче из тунца с белужьей икрой и рисовым чипсом на подушке из огурца и с соусом на основе рисового уксуса (1950 руб.).
Кухню Восточной Азии в меню представляет японское татаки. Это способ приготовления мяса или рыбы, которые предварительно тонко нарезаются и маринуются, а затем опаливаются открытым пламенем в течение нескольких секунд. Гости ресторана могут попробовать татаки из тунца (950 руб.), из мраморной говядины (650 руб.) и из сига (800 руб.). Все эти закуски подаются с авторской заправкой.

1/5

Севиче из каменного окуня

Севиче из каменного окуня
Севиче из морепродуктов в цитрусово-трюфельном соусе
Севиче из осьминога и карася
Севиче из морепродуктов в цитрусово-трюфельном соусе
Севиче из тунца с белужьей икрой и рисовым чипсом
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

China Club / Чайна Клаб

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Красина, д. 21
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...