Найти по параметрам

Третий ежегодный фестиваль севиче и татаки в ресторане China Club

Redaktor, 23 Сентября 2015

В ресторане China Club стартовал III ежегодный фестиваль севиче и татаки из различных видов рыбы, морепродуктов и мяса.

Ресторан China Club / Чайна Клаб

Кухня: Азиатская, Европейская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. Красина, д. 21
M
Маяковская

Шеф-повар Андрей Лихачев на примере севиче и татаки демонстрирует близость кулинарных традиций Перу и стран Восточной Азии. Считается, что многие перуанские блюда вобрали все самое лучшее из европейских, африканских и азиатских кухонь. Андрей Лихачев решил продемонстрировать, насколько схожи кулинарные традиции самобытной латиноамериканской страны и Восточной Азии.
В новом меню шеф предлагает несколько вариантов самого известного перуанского блюда севиче – сырые морепродукты или рыба, маринованные в лимонном соке, которые подают с кольцами лука. В фестивальное меню вошли: мурманский лосось с картофельными тако (600 руб.), севиче из осьминога и морского карася, которое подаются с таджарскими маслинами, вялеными томатами, жареным мини-картофелем и душистым эстрагоном (1600 руб.), севиче из морепродуктов в цитрусово-трюфельном соусе с помидорами конкасе и сельдереем (1400 руб.), севиче из каменного окуня с водорослями тасака, с зеленым горошком и мякотью лайма (1300 руб.), а также севиче из тунца с белужьей икрой и рисовым чипсом на подушке из огурца и с соусом на основе рисового уксуса (1950 руб.).
Кухню Восточной Азии в меню представляет японское татаки. Это способ приготовления мяса или рыбы, которые предварительно тонко нарезаются и маринуются, а затем опаливаются открытым пламенем в течение нескольких секунд. Гости ресторана могут попробовать татаки из тунца (950 руб.), из мраморной говядины (650 руб.) и из сига (800 руб.). Все эти закуски подаются с авторской заправкой.

1/5

Севиче из каменного окуня

Севиче из каменного окуня
Севиче из морепродуктов в цитрусово-трюфельном соусе
Севиче из осьминога и карася
Севиче из морепродуктов в цитрусово-трюфельном соусе
Севиче из тунца с белужьей икрой и рисовым чипсом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Детский Хэллоуин в ресторане Parkhouse

Семейный ресторан Parkhouse приглашает маленьких гостей и их родителей 28 и 29 октября на «Детский Хэллоуин» – страшно у...


Хэллоуин в доме на окраине парка

В канун Дня всех святых, 27 и 28 октября, ресторан Parkhouse приглашает вас на «Хэллоуин в доме на окраине парка»!


Бар «Пит Стоп» приглашает на Halloween

Призраки и ведьмы, зловещие гоблины и безжалостные вампиры, бар «Пит-Стоп» приглашает всех на самый мистический праздник...

НАВЕРХ
Загрузка...