Торжественный московский обед с Владом Пискуновым в ресторане «Бочка»
Redaktor, 4 декабря 2015
10 декабря в 19:30 — настоящий пир для ума, души и тела #vbochke.
Гостей ждет интересный рассказ о торжественном обеде 1814 года на Воробьёвых горах в честь вхождения русских войск в Париж, знаменитом думском обеде по случаю открытия памятника Пушкину в 1880 году и коронационном обеде в Грановитой палате в 1896 году.
Специальное меню от шеф-повара Игоря Беднякова:
- форшмак из телятины с сельдью (подается с румяным калачом);
- пирожки с разными начинками;
- суп-пюре из шампиньонов с белыми грибами;
- стерлядь запеченная с картофелем ;
- желе из ягод.
Тайны торжественных приемов Belle Époque откроются вам во всей своей красе.
Стоимость ужина – 4 000 рублей.
3 992
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Бочка
+7 (495) 651-81-10
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.