Торжественный московский обед с Владом Пискуновым в ресторане «Бочка»

Redaktor, 04 декабря 2015
10 декабря в 19:30 — настоящий пир для ума, души и тела #vbochke.

Гостей ждет интересный рассказ о торжественном обеде 1814 года на Воробьёвых горах в честь вхождения русских войск в Париж, знаменитом думском обеде по случаю открытия памятника Пушкину в 1880 году и коронационном обеде в Грановитой палате в 1896 году.

Специальное меню от шеф-повара Игоря Беднякова:

  • форшмак из телятины с сельдью (подается с румяным калачом);
  • пирожки с разными начинками;
  • суп-пюре из шампиньонов с белыми грибами;
  • стерлядь запеченная с картофелем ;
  • желе из ягод.

Тайны торжественных приемов Belle Époque откроются вам во всей своей красе.

Стоимость ужина – 4 000 рублей.

Торжественный московский обед с Владом Пискуновым в ресторане «Бочка»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
0 оценок | 11 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Бочка

Круглосуточно
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, ул. 1905 года, д. 2
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
03 декабря 2015
Тьерри Верно – новый кулинарный директор в отеле Марриотт Гранд
Отель Марриотт Гранд c гордостью объявляет о назначении Тьерри Верно на пост кулинарного директора.
03 декабря 2015
Зимнее меню в ресторане BBcafe
Шеф-повар ресторана «BBcafe» Дмитрий Орешков совместно с бренд-шефом Хаямом Агавердиевым подготовили специальное зимнее ...
03 декабря 2015
Абсолютная дичь в баре Lawson’s
Любопытное меню с блюдами из дичи появилось в баре Lawson’s.
Загрузка...