Тематические ужины «Дичь и вина замков Бордо» в ресторане Cristal Room Baccarat
Redaktor, 9 октября 2015
Замки и монастыри Бордо издавна славились своими гастрономическими сокровищами, которые экспортировали во многие страны.9 и 10 октября шеф-повар Мишель Ленц представит сет-меню, состоящее из типичных для этого региона блюд, к которым сомелье ресторана поможет подобрать лучшие бордоские вина. Ужин откроет бульон из лесных грибов, за ним последуют рулет из голубя с белыми грибами и пирог с мясом птицы и соусом из барбариса с трюфелями. Затем, после граниты с ликером, гости перейдут к основному блюду. Оно будет предлагаться на выбор: налим, приготовленный в красном бордоском вине, или фирменное блюдо шеф-повара — заяц по-королевски по рецепту сенатора Куто. Завершат ужин слоеное пирожное с молочной карамелью и копченым китайским чаем и ассорти сладостей Cristal. Время проведения ужина с 19:00 до 23:00.
Стоимость ужина — 6 500 рублей на одну персону.5 806
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Cristal Room Baccarat
+7 (495) 933-33-89
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.