Найти по параметрам

Тематические ужины «Дичь и вина замков Бордо» в ресторане Cristal Room Baccarat

Redaktor, 9 Октября 2015

Замки и монастыри Бордо издавна славились своими гастрономическими сокровищами, которые экспортировали во многие страны.

Ресторан Cristal Room Baccarat / Баккара Кристал Рум

Кухня: Авторская, Европейская, Французская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Никольская ул., д. 19-21
M
Лубянка

9 и 10 октября шеф-повар Мишель Ленц представит сет-меню, состоящее из типичных для этого региона блюд, к которым сомелье ресторана поможет подобрать лучшие бордоские вина. Ужин откроет бульон из лесных грибов, за ним последуют рулет из голубя с белыми грибами и пирог с мясом птицы и соусом из барбариса с трюфелями. Затем, после граниты с ликером, гости перейдут к основному блюду. Оно будет предлагаться на выбор: налим, приготовленный в красном бордоском вине, или фирменное блюдо шеф-повара — заяц по-королевски по рецепту сенатора Куто. Завершат ужин слоеное пирожное с молочной караме­лью и копченым китайским чаем и ассорти сладостей Cristal. Время проведения ужина с 19:00 до 23:00.

Стоимость ужина — 6 500 рублей на одну персону.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...