по параметрам
Тематические ужины «Дичь и вина замков Бордо» в ресторане Cristal Room Baccarat

Тематические ужины «Дичь и вина замков Бордо» в ресторане Cristal Room Baccarat

Redaktor, 9 Октября 2015

Замки и монастыри Бордо издавна славились своими гастрономическими сокровищами, которые экспортировали во многие страны.

9 и 10 октября шеф-повар Мишель Ленц представит сет-меню, состоящее из типичных для этого региона блюд, к которым сомелье ресторана поможет подобрать лучшие бордоские вина. Ужин откроет бульон из лесных грибов, за ним последуют рулет из голубя с белыми грибами и пирог с мясом птицы и соусом из барбариса с трюфелями. Затем, после граниты с ликером, гости перейдут к основному блюду. Оно будет предлагаться на выбор: налим, приготовленный в красном бордоском вине, или фирменное блюдо шеф-повара — заяц по-королевски по рецепту сенатора Куто. Завершат ужин слоеное пирожное с молочной караме­лью и копченым китайским чаем и ассорти сладостей Cristal. Время проведения ужина с 19:00 до 23:00.

Стоимость ужина — 6 500 рублей на одну персону.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Cristal Room Baccarat / Баккара Кристал Рум

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Никольская ул., д. 19-21
M
Лубянка (227 м)
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...