Празднование Нового года в ресторанах Москвы
Фильтры
Фильтры

Sweet Christmas Week от Адриана Кетгласа в ресторане The Сад

Redaktor, 24 декабря 2014
23 декабря в The Сад стартует десертное меню Sweet Christmas Week от Адриана Кетгласа.
Маршмеллоу с горячим шоколадным соусом с коньяком; крем-брюле из мандарина с мороженым, рождественскими специями и икрой из коньяка; медовик с мармеладом из апельсина и коньяка. Насладиться изысканными десертами можно будет на протяжении всей предпраздничной недели!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Загрузка...