Фильтры
Фильтры

Супермороженое в ресторане «ЩиСлива»

Redaktor, 25 июня 2014
Шеф-повар ресторана «ЩиСлива» Андрей Солонин решил удивлять своих гостей весьма необычным мороженым: он добавляет в освежающую структуру мороженого неожиданный вкус.
1/3

И получается мороженое из пряного базилика, свежего огурца, яркой тыквы или свеклы и из других полезных овощей – сельдерея и топинамбура, а также из ягод облепихи (по 200 руб.). Это домашнее натуральное мороженое готовится в ресторане на основе ванильного мороженого и свежевыжатых соков. 

Также в меню можно найти уникальное хвойное мороженое из деревенского молока с орешками грильяж и ароматными сосновыми шишками (по 200 руб.).

Приходите летом в «ЩиСлива» и пробуйте весь спектр необычных вкусов. И обязательно приводите детей – они будут в восторге!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...