Супермороженое в ресторане «ЩиСлива»

Redaktor, 25 июня 2014
Шеф-повар ресторана «ЩиСлива» Андрей Солонин решил удивлять своих гостей весьма необычным мороженым: он добавляет в освежающую структуру мороженого неожиданный вкус.
1/3
Супермороженое в ресторане «ЩиСлива»

И получается мороженое из пряного базилика, свежего огурца, яркой тыквы или свеклы и из других полезных овощей – сельдерея и топинамбура, а также из ягод облепихи (по 200 руб.). Это домашнее натуральное мороженое готовится в ресторане на основе ванильного мороженого и свежевыжатых соков. 

Также в меню можно найти уникальное хвойное мороженое из деревенского молока с орешками грильяж и ароматными сосновыми шишками (по 200 руб.).

Приходите летом в «ЩиСлива» и пробуйте весь спектр необычных вкусов. И обязательно приводите детей – они будут в восторге!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
24 июня 2014
Ресторан Barlotti. Новое меню
Мариано Валерио, шеф-повар ресторана Barlotti, представляет обновление основного меню.
24 июня 2014
Детское меню в ресторане Saperavi café
В сети ресторанов Saperavi café появился новый раздел блюд для самых маленьких гостей.
24 июня 2014
Конкурс в ресторане Bellisbar
29 июня в караоке Bellisbar пройдет вечеринка-конкурс BellisVoice под руководством талантливой певицы Кристины Бишерс.
Загрузка...