Супермороженое в ресторане «ЩиСлива»
Redaktor, 25 июня 2014
Шеф-повар ресторана «ЩиСлива» Андрей Солонин решил удивлять своих гостей весьма необычным мороженым: он добавляет в освежающую структуру мороженого неожиданный вкус.1/3
И получается мороженое из пряного базилика, свежего огурца, яркой тыквы или свеклы и из других полезных овощей – сельдерея и топинамбура, а также из ягод облепихи (по 200 руб.). Это домашнее натуральное мороженое готовится в ресторане на основе ванильного мороженого и свежевыжатых соков.
Также в меню можно найти уникальное хвойное мороженое из деревенского молока с орешками грильяж и ароматными сосновыми шишками (по 200 руб.).
Приходите летом в «ЩиСлива» и пробуйте весь спектр необычных вкусов. И обязательно приводите детей – они будут в восторге!
2 451
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.