Спасительные блюда в ресторане BAKU
Redaktor, 6 июня 2014
В современном ресторане азербайджанской кухни BAKU знают, что нужно есть и пить при рекордной жаре, и рады поделиться с гостями спасительными рецептами: пить – айран (национальный напиток с укропом и мятой на основе мацони), есть – «Назрин» (летний салат с зеленью, бакинскими помидорами, сыром и соусом песто), а также окрошку по-азербайджански, «кюкю» и много фруктов.Цитаты из меню:
- Салат «Назрин» с сыром моцарелла и бакинскими помидорами, 660 руб.
- Тёплый салат с тунцом и дыней, 800 руб.
Свежий тунец, руккола, помидоры черри, дыня. Заправка на основе бальзамического соуса с мятой - Летний салат из огурцов и редиса, 300 руб.
- Окрошка по-азербайджански, 250 руб.
Микс зелени: кинза, укроп, базилик красный; картофель, бакинские огурцы, редис, зеленый лук, вареное яйцо. Подается с домашним мацони. - Холодный суп из дыни и мяты, 650 руб.
- Кюкю с зеленью, 400 руб.
Азербайджанский омлет с зеленью (зеленый лук, укроп, кинза, шпинат) - Рататуй с куриной грудкой в тимьяне, 600 руб.
- Сезонные фрукты, 1500
руб.
Черешня, алыча, абрикос, персик
- Лимонад «Дыня – Малина», 550 руб.
- Лимонад «Малина – Арбуз», 500 руб.
- Лимонад «Тархун – Клубника», 500 руб.
- Айран (250 мл), 150 руб.
Национальный азербайджанский напиток с укропом и мятой на основе мацони - Ягодный морс (250 мл), 150 руб.
С клюквой и черной смородиной
3 715
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.