Сочные персики, медовая дыня, спелая вишня и сладкая черная смородина в ресторанах il FORNO
Redaktor, 25 августа 2015
В сети ресторанов итальянской кухни il FORNO устроили фестиваль десертов с сезонными ягодами и фруктами.
Сочные персики, медовая дыня, спелая вишня и сладкая черная смородина – с ними предлагают попробовать домашние пироги, пирожные и конфеты ручной работы.
Тем, кто следит за фигурой, но хочет побаловать себя, рекомендуем дынный гаспачо с шариком домашнего ванильного мороженого (499 руб.) – легкий летний десертный суп, который совсем не повредит талии. Вам точно понравится вишнево-шоколадный торт с прослойкой воздушного бисквита (469 руб.). Еще есть домашний пирог с карамелизированными персиками и кремом из белого шоколада (509 руб.) и конфета ручной работы – «рафаэлло» нестандартно большого размера с кокосовым кремом внутри и соусом из лесных ягод (459 руб.).1/4
Шоколадно-вишневый пирог
5 005
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.