Фильтры
Фильтры

Сочные персики, медовая дыня, спелая вишня и сладкая черная смородина в ресторанах il FORNO

Redaktor, 25 августа 2015
В сети ресторанов итальянской кухни il FORNO устроили фестиваль десертов с сезонными ягодами и фруктами.

Сочные персики, медовая дыня, спелая вишня и сладкая черная смородина – с ними предлагают попробовать домашние пироги, пирожные и конфеты ручной работы.

Тем, кто следит за фигурой, но хочет побаловать себя, рекомендуем дынный гаспачо с шариком домашнего ванильного мороженого (499 руб.) – легкий летний десертный суп, который совсем не повредит талии. Вам точно понравится вишнево-шоколадный торт с прослойкой воздушного бисквита (469 руб.). Еще есть домашний пирог с карамелизированными персиками и кремом из белого шоколада (509 руб.) и конфета ручной работы – «рафаэлло» нестандартно большого размера с кокосовым кремом внутри и соусом из лесных ягод (459 руб.).
1/4

Шоколадно-вишневый пирог

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...