по параметрам
Сочные персики, медовая дыня, спелая вишня и сладкая черная смородина в ресторанах il FORNO

Сочные персики, медовая дыня, спелая вишня и сладкая черная смородина в ресторанах il FORNO

Redaktor, 25 Августа 2015

В сети ресторанов итальянской кухни il FORNO устроили фестиваль десертов с сезонными ягодами и фруктами.

Сочные персики, медовая дыня, спелая вишня и сладкая черная смородина – с ними предлагают попробовать домашние пироги, пирожные и конфеты ручной работы.

Тем, кто следит за фигурой, но хочет побаловать себя, рекомендуем дынный гаспачо с шариком домашнего ванильного мороженого (499 руб.) – легкий летний десертный суп, который совсем не повредит талии. Вам точно понравится вишнево-шоколадный торт с прослойкой воздушного бисквита (469 руб.). Еще есть домашний пирог с карамелизированными персиками и кремом из белого шоколада (509 руб.) и конфета ручной работы – «рафаэлло» нестандартно большого размера с кокосовым кремом внутри и соусом из лесных ягод (459 руб.).
1/4

Шоколадно-вишневый пирог

Шоколадно-вишневый пирог
Ассорти десертов
Персиковый тарт из белого шоколада
Рафаэлло с соусом из ягод
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Il Forno / Иль Форно

Средний счет :
2000-3000р
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...