по параметрам
Найти по параметрам
Сочные персики, медовая дыня, спелая вишня и сладкая черная смородина в ресторанах il FORNO

Сочные персики, медовая дыня, спелая вишня и сладкая черная смородина в ресторанах il FORNO

Redaktor, 25 Августа 2015

В сети ресторанов итальянской кухни il FORNO устроили фестиваль десертов с сезонными ягодами и фруктами.

Сочные персики, медовая дыня, спелая вишня и сладкая черная смородина – с ними предлагают попробовать домашние пироги, пирожные и конфеты ручной работы.

Тем, кто следит за фигурой, но хочет побаловать себя, рекомендуем дынный гаспачо с шариком домашнего ванильного мороженого (499 руб.) – легкий летний десертный суп, который совсем не повредит талии. Вам точно понравится вишнево-шоколадный торт с прослойкой воздушного бисквита (469 руб.). Еще есть домашний пирог с карамелизированными персиками и кремом из белого шоколада (509 руб.) и конфета ручной работы – «рафаэлло» нестандартно большого размера с кокосовым кремом внутри и соусом из лесных ягод (459 руб.).
1/4

Шоколадно-вишневый пирог

Шоколадно-вишневый пирог
Ассорти десертов
Персиковый тарт из белого шоколада
Рафаэлло с соусом из ягод
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Il Forno / Иль Форно

Средний счет :
2000-3000р
Охраняемая бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...