Фильтры
Фильтры

Сладкий февраль в ресторане Novikov

Redaktor, 11 февраля 2014
Весь февраль в ресторане Novikov Restaurant & Bar действует специальное десертное меню, состоящее из трёх шоколадных десертов.

Приближающийся День святого Валентина вдохновил шеф-кондитера ресторана NovikovАндрея Богдановича на создание особых праздничных десертов.

В феврале гостей ресторана Novikov Restaurant & Bar ждет специальное десертное меню от талантливого шеф-кондитера Андрея Богдановича. Он известен московской публике по совместной работе с Кобаяши Кацухико в ресторане «Недальний Восток». Меню включает в себя три шоколадных десерта: «Аппассионата» – шоколадный крем с маракуйей на миндальном бисквите (600 рублей), шоколадное фондю с тропическими фруктами (900 рублей) и «Б52» – легкий шоколадный крем с кофейным желе (500 рублей).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.5
126 оценок | 22 отзыва
Кухня
4.8 (13 оценок)
Бар
4.8 (11 оценок)
Сервис
4.8 (13 оценок)
Цена
4.2 (13 оценок)
Качество
4.7 (13 оценок)
Интерьер
4.8 (13 оценок)
Атмосфера
4.7 (13 оценок)
Расположение
4.5 (13 оценок)
Парковка
3.8 (12 оценок)
Вернусь еще
4.4 (12 оценок)
Фото предоставлены заведением

Novikov Restaurant & Bar

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Тверская ул., д. 3
Охраняемая платная
+7 (495) 797-57-20
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...