Сладкий февраль в ресторане Novikov
Redaktor, 11 февраля 2014
Весь февраль в ресторане Novikov Restaurant & Bar действует специальное десертное меню, состоящее из трёх шоколадных десертов.Приближающийся День святого Валентина вдохновил шеф-кондитера ресторана NovikovАндрея Богдановича на создание особых праздничных десертов.
В феврале гостей ресторана Novikov Restaurant & Bar ждет специальное десертное меню от талантливого шеф-кондитера Андрея Богдановича. Он известен московской публике по совместной работе с Кобаяши Кацухико в ресторане «Недальний Восток». Меню включает в себя три шоколадных десерта: «Аппассионата» – шоколадный крем с маракуйей на миндальном бисквите (600 рублей), шоколадное фондю с тропическими фруктами (900 рублей) и «Б52» – легкий шоколадный крем с кофейным желе (500 рублей).4 296
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Novikov Restaurant & Bar
+7 (495) 797-57-20
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.