Сицилийская пицца в Beefbar Moscow
Redaktor, 21 мая 2014
Начиная с этой недели и до 27 мая в Beefbar Moscow пиццайола Лука де Парто готовит итальянскую пиццу.Лука де Парто лепит пиццу уже более 25 лет. Его профессиональный путь начался в самой известной в Форте-дей-Марми пиццерии «Toscana», затем последовала работа в пиццерии «Birba». Самый большой опыт Лука приобрел у Bruno Verislia, пиццайола и владельца пиццерии La Cantina в Лидо-ди-Камайоре. Несколько лет назад Лука на Сицилии открыл собственную пиццерию.
Мастер считает, что главное в пицце — тесто и сыры. Для достижения нужной структуры теста Лука выдерживает его более суток, а в сырах особенно следит за сочетанием твердых и мягких сортов.
В течение двух недель в Beefbar Moscow будет представлено больше 10 фирменных пицц от Лука де Парто.
Готовить пиццу будут в фирменных печах Beefbar на камнях.2 493
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.