Фильтры
Фильтры

Сицилийская пицца в Beefbar Moscow

Redaktor, 21 мая 2014
Начиная с этой недели и до 27 мая в Beefbar Moscow пиццайола Лука де Парто готовит итальянскую пиццу.

Лука де Парто лепит пиццу уже более 25 лет. Его профессиональный путь начался в самой известной в Форте-дей-Марми пиццерии «Toscana», затем последовала работа в пиццерии «Birba». Самый большой опыт Лука приобрел у Bruno Verislia, пиццайола и владельца пиццерии La Cantina в Лидо-ди-Камайоре. Несколько лет назад Лука на Сицилии открыл собственную пиццерию.

Мастер считает, что главное в пицце — тесто и сыры. Для достижения нужной структуры теста  Лука выдерживает его более суток, а в сырах особенно следит за сочетанием твердых и мягких сортов.

В течение двух недель в Beefbar Moscow будет представлено больше 10 фирменных пицц от Лука де Парто.

Готовить пиццу будут в фирменных печах Beefbar на камнях.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...