Симфония вкусов Сингапура в ресторане «Балкон»
По этому поводу будет представлено специальное меню от знаменитого сингапурского шефа – Мэтью Мока (Matthew Mok).
В числе блюд, которые будет представлять Мэтью, значатся «Большой океанский улов»: перанаканский суп лакса с велюте, редисом, соусом из маракуйи и тофу; сингапурский жареный рис с обжаренными на сковороде морскими гребешками, молодыми осьминогами и свекольным маринадом.
Мэтью Мок говорит, что предложение привезти в Москву мультикультурное великолепие гастрономии солнечного Сингапура показалось ему очень заманчивым: «Это большое приключение и настоящая радость – согревать сердца людей и заводить друзей, предлагая новое меню. Это возможность и узнавать и отдавать. Я очень взволнован предстоящими московскими гастролями».
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.