Найти по параметрам

Шотландия с доставкой на дом в ресторане «Никуда не едем»

Redaktor, 15 Сентября 2015

7 сентября в рестобаре «Никуда не едем» пройдет шотландская вечеринка. За пару часов гости гастробара распробуют страну холмов, рек и озер на вкус, цвет и запах; гостей ждут шотландская еда, шотландские байки и односолодовый шотландский виски.

Ресторан Никуда не едем

Кухня: Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 8
M
Улица 1905 года

Для того, чтобы сполна ощутить мощь односолодового виски, не обязательно тратиться на авиабилеты. «Никуда не едем» поможет разобраться с этим в Москве. Скотч предстанет во всей первозданной красе: в чистом виде, чуть разбавленный и охлажденный необычным грушевым льдом, в сопровождении барных закусок и, наконец, в составе коктейлей. Их 17 сентября будет три, все на выдержанном двенадцатилетнем виски. В Glen Smoke The Glenlivet мешают с крим-херес, грейпфрутом и биттером, в Glen Glory Fizz компанию виски составят грушевый сироп, лимон, содовая, абсент, а хулиганский Two Smoking Barrels содержит имбирно-медовый сироп, сок лимона и немного виски Айла.
Хороший виски требует уважения и правильного хранения. В «Никуда не едем» позаботились и об этом. Теперь в гастробаре есть специальный шкаф, в котором постоянные гости заведения могут хранить свою коллекцию виски. Ячейки именные, они переданы владельцам в постоянное пользование и надежно запираются персональным ключом. Начать коллекционировать односолодовый скотч можно уже 17 сентября: в этот вечер возможно купить любую бутылку виски за половину ее стоимости и бесплатно получить персональную ячейку в шкафу.
Хороший виски сочетается с хорошей едой. Специально для этого вечера шеф-повар «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков разработал сет шотландских закусок. В него вошли три блюда: икра из баклажанов с фондю из сулугуни, ленивый хаггис из куриных потрохов с овсянкой и луком и брауни с красной смородиной.
А поговорить? Настоящее шотландское застолье немыслимо без хорошего рассказчика. В «Никуда не едем» такой имеется: журналист и радиоведущий Алекс Дубас поделится своими воспоминаниями о путешествиях по Шотландии. Чуть позже гости «Никуда не едем» смогут самостоятельно проверить правдивость этих историй: на вечеринке разыграют поездку в эту удивительную страну.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

«Косой Маркс» – пивной капитал

40 кранов с крафтовыми и промышленными сортами пива, более 100 позиций бутылочного, завтраки с 8:00, бургеры и сэндвичи,...


Ягодное лето в «Турандот»

В ресторане-дворце барная карта пополнилась сезонными лимонадами.


Шампанское дома Ruinart в Novikov Restaurant & Bar

Шеф-повар Алексей Арбузов соединил в одном сете паназиатскую кухню с шампанским.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...