Шоколадное меню в ресторанах La Prima, La Taverna, La Provincia

Redaktor, 01 декабря 2015
Шоколадная пицца и паста, темный и молочный шоколад, хрустящее пралине, апельсиновые профитроли, мусс из свежей малины в десертах «Молочный улун» и «Апельсиново-шоколадный крамбл» – dolce vita в специальном сезонном меню ресторанов La Prima, La Taverna, La Provincia.

В меню ресторанов появились весьма любопытные сладкие новинки. Самые нетривиальные позиции шоколадного меню – пицца, приготовленная с сыром маскарпоне, темным и белым шоколадом, грецкими и кедровыми орехами (680 р.) и паста тальятелле с добавлением топленого шоколада и какао, под соусом из свежей малины, со свежими ягодами, карамелизированным грецким орехом и сыром рикотта (650 р.).

Нашлось место в меню и более традиционным решениям – десертам от шеф-кондитера Дениса Малыхина. Здесь внимание непременно стоит обратить на шоколадно-миндальный бисквит с шоколадным заварным кремом «Прага» (400 р.), десерт «Зимний улун» из шоколада с чаем молочный улун и муссом из свежей малины (430 р.) и «Апельсиново-шоколадный крамбл», в состав которого входит темный и молочный шоколад, хрустящее пралине и апельсиновые профитроли (520 р.).

Любители проверенной сладкой классики оценят появление в сезонном меню конфет и шоколада ручной работы, для приготовления которых используются ингредиенты самого высокого класса.

Конфеты:

  • «Черный трюфель» 45 р.
  • «Белый трюфель» 45 р.
  • «Молочное Роше» 45 р.
  • Шоколад ручной работы
  • Горький бельгийский шоколад с морской солью 230 р./100 гр.
  • Молочный бельгийский шоколад с пралине и цельным фундуком 250 р./100 гр.
  • Темный бельгийский шоколад с нотами свежей малины 270 р./100 гр.

1/5
Шоколадное меню в ресторанах La Prima, La Taverna, La Provincia

десерт «Апельсиново-шоколадный крамбл»

десерт «Апельсиново-шоколадный крамбл»
десерт «Зимний улун»
Паста тальятелле
Шоколадная пицца
Шоколадно-миндальный бисквит с шоколадным заварным кремом «Прага»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
30 ноября 2015
Новинки от шеф-повара ресторана «Bake`n`Roll»
Шеф-повар ресторана «Bake`n`Roll» представляет новые блюда.
30 ноября 2015
Бизнес-ланчи в ресторане «Bake`n`Roll»
В ресторане «Bake`n`Roll» бизнес-ланчи не только невероятно большие, аппетитные и вкусные, но ещё и очень выгодные! Идеа...
30 ноября 2015
Сезонное предложение в ресторане «Bake`n`Roll»
Выберите два глинтвейна и получите третий бесплатно. Закажите фруктовый чай, и мы угостим вас десертом.
Загрузка...