Шоколадное меню в ресторанах La Prima, La Taverna, La Provincia
В меню ресторанов появились весьма любопытные сладкие новинки. Самые нетривиальные позиции шоколадного меню – пицца, приготовленная с сыром маскарпоне, темным и белым шоколадом, грецкими и кедровыми орехами (680 р.) и паста тальятелле с добавлением топленого шоколада и какао, под соусом из свежей малины, со свежими ягодами, карамелизированным грецким орехом и сыром рикотта (650 р.).
Нашлось место в меню и более традиционным решениям – десертам от шеф-кондитера Дениса Малыхина. Здесь внимание непременно стоит обратить на шоколадно-миндальный бисквит с шоколадным заварным кремом «Прага» (400 р.), десерт «Зимний улун» из шоколада с чаем молочный улун и муссом из свежей малины (430 р.) и «Апельсиново-шоколадный крамбл», в состав которого входит темный и молочный шоколад, хрустящее пралине и апельсиновые профитроли (520 р.).
Любители проверенной сладкой классики оценят появление в сезонном меню конфет и шоколада ручной работы, для приготовления которых используются ингредиенты самого высокого класса.
Конфеты:
- «Черный трюфель» 45 р.
- «Белый трюфель» 45 р.
- «Молочное Роше» 45 р.
- Шоколад ручной работы
- Горький бельгийский шоколад с морской солью 230 р./100 гр.
- Молочный бельгийский шоколад с пралине и цельным фундуком
250 р./100 гр.
- Темный бельгийский шоколад с нотами свежей малины 270 р./100
гр.
десерт «Апельсиново-шоколадный крамбл»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.