по параметрам
Шоколадное меню в ресторанах La Prima, La Taverna, La Provincia

Шоколадное меню в ресторанах La Prima, La Taverna, La Provincia

Redaktor, 1 Декабря 2015

Шоколадная пицца и паста, темный и молочный шоколад, хрустящее пралине, апельсиновые профитроли, мусс из свежей малины в десертах «Молочный улун» и «Апельсиново-шоколадный крамбл» – dolce vita в специальном сезонном меню ресторанов La Prima, La Taverna, La Provincia.

В меню ресторанов появились весьма любопытные сладкие новинки. Самые нетривиальные позиции шоколадного меню – пицца, приготовленная с сыром маскарпоне, темным и белым шоколадом, грецкими и кедровыми орехами (680 р.) и паста тальятелле с добавлением топленого шоколада и какао, под соусом из свежей малины, со свежими ягодами, карамелизированным грецким орехом и сыром рикотта (650 р.).

Нашлось место в меню и более традиционным решениям – десертам от шеф-кондитера Дениса Малыхина. Здесь внимание непременно стоит обратить на шоколадно-миндальный бисквит с шоколадным заварным кремом «Прага» (400 р.), десерт «Зимний улун» из шоколада с чаем молочный улун и муссом из свежей малины (430 р.) и «Апельсиново-шоколадный крамбл», в состав которого входит темный и молочный шоколад, хрустящее пралине и апельсиновые профитроли (520 р.).

Любители проверенной сладкой классики оценят появление в сезонном меню конфет и шоколада ручной работы, для приготовления которых используются ингредиенты самого высокого класса.

Конфеты:

  • «Черный трюфель» 45 р.
  • «Белый трюфель» 45 р.
  • «Молочное Роше» 45 р.
  • Шоколад ручной работы
  • Горький бельгийский шоколад с морской солью 230 р./100 гр.
  • Молочный бельгийский шоколад с пралине и цельным фундуком 250 р./100 гр.
  • Темный бельгийский шоколад с нотами свежей малины 270 р./100 гр.

1/5

десерт «Апельсиново-шоколадный крамбл»

десерт «Апельсиново-шоколадный крамбл»
десерт «Зимний улун»
Паста тальятелле
Шоколадная пицца
Шоколадно-миндальный бисквит с шоколадным заварным кремом «Прага»
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

La Prima / Ла Прима

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 32, стр. 1
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот...


Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор...


Гастробар Chelsea GastroPub представил новое меню

Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании. Шеф-повар гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валер...


В ресторан Touché привезли белый трюфель

В винный бар Touché привезли белый трюфель из Пьемонта. По этому случаю Тарас Кириенко приготовил два итальянских блюда с этим деликатесом.


В ресторане «Черетто море» появилось креветочное меню

В «Черетто море» – креветочный бум! Ресторан представил специальное меню из пяти позиций от шеф-повара Владимира Сидорова.

НАВЕРХ
Загрузка...