Найти по параметрам

Шоколадное меню в ресторанах La Prima, La Taverna, La Provincia

Redaktor, 1 Декабря 2015

Шоколадная пицца и паста, темный и молочный шоколад, хрустящее пралине, апельсиновые профитроли, мусс из свежей малины в десертах «Молочный улун» и «Апельсиново-шоколадный крамбл» – dolce vita в специальном сезонном меню ресторанов La Prima, La Taverna, La Provincia.

Ресторан La Prima / Ла Прима

Кухня: Итальянская, Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 32, стр. 1
M
Пушкинская

Ресторан La Provincia / Ла Провинча

Кухня: Итальянская, Средиземноморская, Европейская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Калужская пл., д. 1, стр. 2
M
Октябрьская

Ресторан La Taverna / Ла Таверна

Кухня: Средиземноморская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Шмитовский проезд, д. 3, с. 1
M
Улица 1905 года

В меню ресторанов появились весьма любопытные сладкие новинки. Самые нетривиальные позиции шоколадного меню – пицца, приготовленная с сыром маскарпоне, темным и белым шоколадом, грецкими и кедровыми орехами (680 р.) и паста тальятелле с добавлением топленого шоколада и какао, под соусом из свежей малины, со свежими ягодами, карамелизированным грецким орехом и сыром рикотта (650 р.).

Нашлось место в меню и более традиционным решениям – десертам от шеф-кондитера Дениса Малыхина. Здесь внимание непременно стоит обратить на шоколадно-миндальный бисквит с шоколадным заварным кремом «Прага» (400 р.), десерт «Зимний улун» из шоколада с чаем молочный улун и муссом из свежей малины (430 р.) и «Апельсиново-шоколадный крамбл», в состав которого входит темный и молочный шоколад, хрустящее пралине и апельсиновые профитроли (520 р.).

Любители проверенной сладкой классики оценят появление в сезонном меню конфет и шоколада ручной работы, для приготовления которых используются ингредиенты самого высокого класса.

Конфеты:

  • «Черный трюфель» 45 р.
  • «Белый трюфель» 45 р.
  • «Молочное Роше» 45 р.
  • Шоколад ручной работы
  • Горький бельгийский шоколад с морской солью 230 р./100 гр.
  • Молочный бельгийский шоколад с пралине и цельным фундуком 250 р./100 гр.
  • Темный бельгийский шоколад с нотами свежей малины 270 р./100 гр.

1/5

десерт «Апельсиново-шоколадный крамбл»

десерт «Апельсиново-шоколадный крамбл»
десерт «Зимний улун»
Паста тальятелле
Шоколадная пицца
Шоколадно-миндальный бисквит с шоколадным заварным кремом «Прага»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

STAGE

Ресторан STAGE, завоевавший сердца гурманов своей колоритной концептуальной кухней, демократичной атмосферой и превосход...


Shore House: время осенних коктейлей

В ресторане Shore House перешли на сезонные напитки. Оцените всё разнообразие предлагаемых вкусов!


Ароматный свежий хлеб в Nofar

В ресторане Nofar каждый заказ сопровождается подачей на стол корзины с ароматным домашним хлебом, выпекаемым в настояще...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
НАВЕРХ
Загрузка...