Сезонные новинки в ресторане «Карлсон»
"Весна-лето в Карлсоне"
Для тех, кто предпочитает легкие и закусочные блюда, советуем попробовать яркий, как первая весенняя зелень, крем-суп из зеленого горошка с кальмарами и фреголой в шафране (656 р), необычное оливье с грибным бульончиком и перепелкой (656 р.), брускетту из фокаччи с гуакамоле, креветками и пармезаном (707 р.) в форме морской бригантины, витаминный салат с копченой куриной грудкой (636 р.). Достойная альтернатива шашлыку - кальмары на шпажке из лимонника с белой и зеленой спаржей (808 р.) и свежие овощи пинцимонио со шпеком «Вальтеллина» (808р.) позволят вам ощутить атмосферу пикника в центре города.
В качестве основных блюд - куриные крылышки с картофелем, грибами и соусом карри (808 р.), нежное телячье филе с пюре из цветной капусты и соусом «Пиццайола» (1202 р.), а любителям рыбы и морепродуктов рекомендуем брюшко тунца с зеленой спаржей и сырным соусом таледжио (1111р.) и черные спагетти с рагу из морепродуктов (808 р.)
На десерт - торт из дикой вишни «Fabbri» (454 р.) и десерт «Весна-лето в «Карлсоне» (454 р.).
Это далеко не весь перечень новых блюд, предлагаемых нашим итальянским шеф-поваром Джакомо Ломбарди. Приходите и наслаждайтесь теплыми весенними днями, вечерними закатами!Брускетта из фокачча с гуакамоле, креветками и пармезаном
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.