Фильтры
Фильтры

Сезонное предложение в ресторанах Пив&Ко

Redaktor, 18 ноября 2013
Осень в пивных ресторанах «Пив&Ко» в Москве, впрочем, как и зима, снова обещает быть красивой, легкой и необычной на вкус.

«Мы продолжаем традицию сезонного обновления меню. Попробуйте как классику немецкой кухни, так и интересные комбинации из морепродуктов, мяса и овощей!», — приглашают рестораны «Пив&Ко».

В этом сезоне под меткой «новинка»:

  • Равиоли с креветками и шпинатом — 420 рублей
    Равиоли с тигровыми креветками и свежим шпинатом, подаются со сливочным соусом.
  • Гуляш по-венгерски — 250 рублей
    Классический венгерский густой суп с копченостями. Подается с тостами с творожным кремом.
  • Закуска «Камчатская» — 500 рублей
    Тар-тар из помидоров конкассе с салатом руккола в сочетании с пикантным авокадо, заправленный медом и имбирем. Подаются с ломтиками камчатского краба.
  • Праздничное жаркое из оленины — 520 рублей
    Финское праздничное жаркое из диетической северной оленины с пряными травами и белыми грибами.
  • Бараньи язычки — 550 рублей
    Обжаренные на гриле бараньи язычки подаются с печеными овощами, хреном и горчицей.
  • Шоколадно-ванильный «Баунти» — 250 рублей
    Шоколадно-ванильный мусс с прослойкой из кокосового крема.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...