Сезонное предложение в ресторанах Пив&Ко
Redaktor, 18 ноября 2013
Осень в пивных ресторанах «Пив&Ко» в Москве, впрочем, как и зима, снова обещает быть красивой, легкой и необычной на вкус.«Мы продолжаем традицию сезонного обновления меню. Попробуйте как классику немецкой кухни, так и интересные комбинации из морепродуктов, мяса и овощей!», — приглашают рестораны «Пив&Ко».
В этом сезоне под меткой «новинка»:
- Равиоли с креветками и шпинатом — 420 рублей
Равиоли с тигровыми креветками и свежим шпинатом, подаются со сливочным соусом. - Гуляш по-венгерски — 250 рублей
Классический венгерский густой суп с копченостями. Подается с тостами с творожным кремом. - Закуска «Камчатская» — 500 рублей
Тар-тар из помидоров конкассе с салатом руккола в сочетании с пикантным авокадо, заправленный медом и имбирем. Подаются с ломтиками камчатского краба. - Праздничное жаркое из оленины — 520 рублей
Финское праздничное жаркое из диетической северной оленины с пряными травами и белыми грибами. - Бараньи язычки — 550 рублей
Обжаренные на гриле бараньи язычки подаются с печеными овощами, хреном и горчицей. - Шоколадно-ванильный «Баунти» — 250 рублей
Шоколадно-ванильный мусс с прослойкой из кокосового крема.
2 784
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.