«Сезон охоты» в Зимнем саду
В меню - широкий выбор блюд из дичи: салат из перепелок с яблоком и грецкими орехами, утиная грудка с соусом из лесных ягод, филе кабана с соусом «Порто» и базиликом, котлеты из дичи с можжевеловым соусом, салат из белых грибов, суп шурпа из утки, жареный картофель с грибами и многое другое.
Show cooking от шеф-повара: жюльен из цесарки с лесными грибами, приготовление блинов, мороженое с наполнителями по заказу гостя.
Дополнительно представлены популярные блюда европейской и русской кухни.
Десерты: тарталетки с орехами, бокал «Кофе с фундуком», пироги с различными начинками и другие сладости.
Дополнительные тематические напитки: настойки в ассортименте с традиционной русской подачей на локтях и в аршинах.
Каждому гостю - комплимент от шеф-повара!
Стоимость бранча: 2900 руб. (взрослые), 1450 руб. (дети 6-12 лет).
Для детей до 6 лет - вход бесплатный. На бранче представлена развлекательная комната.
При посещении пяти бранчей - шестой в подарок!Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.