Фильтры
Фильтры

Сезон чиабатты в Fornetto

Redaktor, 14 января 2014
Рестораны Fornetto приглашают попробовать итальянские хрустящие чиабатты с различными начинками.

  • с маринованным лососем, соусом «Цезарь» и рукколой (319 рублей);
  • с языком из телятины, соусом «Сливочный хрен», свежими томатами, салатом айсберг (319 рублей);
  • с креветками, сырным соусом «Тар-тар», свежими томатами и салатом айсберг (319 рублей);
  • с куриной грудкой, сырным соусом, свежими томатами и салатом айсберг (299 рублей).

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...