Сеть кафе "Якитория": "СУШИMAGAZINE № 2. Барбекю по-американски"
"СУШИMAGAZINE"/11 (2) – специальное предложение от бренд-шефа сети кафе "Якитория" Станислава Бахаровского. В этом выпуске журнала "Якитория" продолжает гастрономическое путешествие по странам мира, которое начала в Италии, и угощает гостей блюдами из американского меню.
Тема этого номера – барбекю по-американски. Американская кухня не требует объяснений и не терпит экспериментов. Мир успел оценить "Цезарь", острые крылья и, конечно же, хороший бургер из нескольких видов мяса. Что может быть проще и, в конце концов, вкусней? Салат "Чикаго", суп "Кантри", сочный лосось на гриле "Уолл-стрит", шашлычки из тигровых креветок "Колорадо", "горячая" "Кесадилья", и, конечно же, бургер "Нью-Йорк"! На десерт бренд шеф-повар сети "Якитория" советует отведать шоколадный брауни – классическое сочетание белого и черного – шоколада и мороженого – или холодный суп из ягод с шариком ванильного мороженого "Сан-Франциско".
"Барбекю по-американски", уютная атмосфера и бокал хорошего калифорнийского вина за ужином – простые слагаемые американского "simple pleasures" в "Якитории". Порадовать себя так просто!
Полюбившиеся всем хиты Новой коллекции суши: сушиРоллы, сушиБоллы, суши-Сэндвичи можно по-прежнему заказать в разделе "Бестселлеры", а в разделе "Viva Italia!" - самые популярные блюда из прошлого выпуска журнала "Суши по-итальянски".
Цитата из меню:
Салат "Чикаго" - 227 руб.
Суп "Кантри" - 157 руб.
Лосось на гриле "Уолл-стрит" - 297 руб.
Шашлычки из креветок "Колорадо" - 267 руб.
"Кесадилья" - 327 руб.
Бургер "Нью-Йорк" - 297 руб.
Десерт "Шоколадный брауни" - 177 руб.
Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.