Сет-меню от Морено Чедрони в ресторанах «Ресторанного синдиката»
Redaktor, 26 ноября 2014
С 24 ноября холдинг «Ресторанный синдикат» представляет гастрономическое меню от Морено Чедрони (Moreno Cedroni), одного из самых инновационных и даже авангардных итальянских шефов (2** Michelin), который создал удивительные блюда на основе гватемальского рома.
1/3
Теплое карпаччо из сибаса с пюре из лайма, рома Zacapa и соусом из рукколы
До 14 декабря сет от Морено Чедрони будет представлен в лучших заведениях «Ресторанного синдиката», среди которых Bistrot, Zолотой, Osteria di Campagna, Nabi, BeefBar Moscow, BeefBar Junior и Café 21. Флагманом станет ресторан Bistrot, где и начнется гастрономическое путешествие вместе с Морено Чедрони.
Используя ром в сочетании с морепродуктами, мясом и рыбой, итальянец Морено Чедрони создал яркое, насыщенное меню. В него вошли:
- Теплое карпаччо из сибаса с пюре из лайма, рома Zacapa и
соусом из рукколы (650 руб)
- Филе говядины, маринованное в соусе из Zacapa, черного
чеснока, черного шоколада, апельсина и фенхеля (1250 руб)
- Филе тунца, маринованное в соусе из Zacapa, черного чеснока,
черного шоколада, апельсина и фенхеля* (1250 руб)
- Мороженое Zacapa c джемом из ананаса и охлажденным кокосовым
ликером (400 руб)
Стоимость сета: 2300 руб.
*Блюдо будет представлено только в BeefBar вместо филе говядины6 157
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Bistrot / Бистрот
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
Б. Саввинский пер., д. 12, стр. 2
Киевская (1.15 км)
Городская платная
+7 (499) 248-40-45
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.