Салат кале и другие интересности в осеннеем меню ресторана Sixty

Redaktor, 22 сентября 2015
В осеннем меню ресторана Sixty ресторана главным героем становится салат кале.

Справедливо считать его видом капусты, который содержит все 9 незаменимых аминокислот, необходимых для образования белков в организме человека. Этот зеленый овощ наделал немало шуму среди поклонников здорового питания: он сочетает в себе все, что мы любим в крестоцветных и все, за что уважаем зеленые листовые салаты.
В ресторане Sixty теперь можно попробовать четыре новых салата с участием капусты кале. В меню: Салат Кале в соусе из фейхоа с грудкой ростовской утки, свежей сливой и бобами эдамаме (750 руб.), Салат Кале в ореховом соусе на гуакамоле из авокадо с тигровыми креветками гриль (1250 руб) и Салат Кале с карпаччо из сладкой свеклы, кинзой и снегом из адыгейского сыра (650 рублей). Отдельного внимания заслуживает твист на салат Цезарь, в котором листья салата ромэн заменяются на кале, а домашний соус Цезарь, обжаренный цыпленок и твердый сыр составляют компанию хрустящими чипсами из трав.
Но не только экзотическая капуста вдохновила шеф-повара на гастрономические подвиги – местная рыба и сезонные овощи, по праву занимают в меню достойное место. Стоит попробовать любопытную версию Севиче из лосося с арбузом и молодыми кабачками (850 руб.), Уху из стерляди с овощами (650 руб.) и Каспийскую осетрину, подкопченную на веточках можжевельника с соусом мисо (1550 руб.). Мясоедам же придется по вкусу Говядина Блэк Ангус на ребре, томленная в соусе Порто, с хрустящим картофелем (1350 руб.) – настоящая мужская классика! Ну а барышни оценят, что полюбившийся всем десерт Мороженое Бабл-Гам (350 руб.) из летнего меню, перекочевал в осеннее по многочисленным просьбам гостей, чтобы составить достойную конкуренцию сложносочиненному Черничному пирогу (500 руб.)

1/3
Салат кале и другие интересности в осеннеем меню ресторана Sixty

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
56 оценок | 281 отзыв
Кухня
3.0 (6 оценок)
Бар
2.3 (3 оценки)
Сервис
2.0 (7 оценок)
Цена
2.0 (6 оценок)
Качество
3.5 (6 оценок)
Интерьер
4.2 (6 оценок)
Атмосфера
2.7 (6 оценок)
Расположение
4.5 (6 оценок)
Парковка
3.8 (5 оценок)
Вернусь еще
1.2 (5 оценок)

Sixty / Сиксти

Панорамный вид
Курительные комнаты
Известный шеф-повар
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, Пресненская наб., д. 12
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
21 сентября 2015
День Робинзона в ресторане «Ипполит Матвеевич»
Танцуем под лучшие сеты! Всем Олям и Юлям бокал игристого вина - в подарок!
21 сентября 2015
Ресторан «ВИ’Н’ВУД». Еда. Напитки. Разговоры
«Дорогая, я перезвоню… Я в «ВИ’Н’ВУД». Одна из точек известной сети баров около м. Юго-Западная сменила концепцию: еще п...
21 сентября 2015
Ресторан OliOli
OliOli - новый ресторан сицилийской кухни на Поварской улице от ресторатора Андрея Кабанова (рестораны Modus Café, P...
Загрузка...