S. Pellegrino Young Chef 2015: определены имена всех финалистов
26 июня в рамках всемирной выставки ЭКСПО 2015 молодые шеф-повара и дизайнеры со всего мира соберутся в Милане, чтобы продемонстрировать свои таланты.
ФИНАЛИСТЫ ШЕФ-ПОВАРА:
- Италия, Паоло Гриффа - Piccolo Lago, Вербания
- Франция, Пол Фейбесс - Pavillon Ledoyen, Париж
- Германия и Австрия, Тобиас Васслер - Landhaus Bacher, Маутерн-ан-дер-Донау,
Австрия
- Швейцария, Мартин Эльшнер – Sonnenburg, Цюрих
- Испания и Потугалия, Дэвид Андреа Морера – ABaC, Барселона, Испания
- Великобритания и Ирландия, Марк Мориарти - The Culinary Counter, Дублин, Ирландия
- Россия, СНГ и страны Балтии, Эльдар Мурадов - Мансарда,
Санкт-Петербург, Россия
- Скандинавия (Норвегия, Швеция, Финляндия, Дания), Кристиан
Андре Петтерсен – Spiseriet, Ставангер, Норвегия
- Восточная Европа, Стефан Барса - Metropolitan Grill,
Белград, Сербия
- Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Алекс Джозеф - Rouge Tomate
in Brussels, Бельгия
- Страны Средиземноморья, Александрос Тсиотинис - Calypso
Restaurant, Элунда, Греция
- США, Винсон Петрилло - Zero George Street Hotel and Restaurant, Чарлстон, Южная Каролина
- Канада, Пол Моран - CMH-K2 Lodge, Нейкусп
- Африка и Средний Восток – Анжело Скироссо, Chefs Warehouse and Canteen, Кейптаун, Южная Африка
- Латинская Америка и Карибские Острова – Мария Жосе Джордан,
Amaz, Лима, Перу
- Страны Тихого Океана (Австралия, Новая Зеландия,
Тихоокеанские острова), Питер Ганн - Attica, Мельбурн, Австралия
- Китай, Жу Веньян - Lady Bund, Шанхай
- Япония - Рьома Шида - ESqUISSE, Токио
- Северо-Восточная Азия - Джиньонг Парк- Chefde Partiefrom Zero Complex, Seoul, Южная Корея
- Юго-Восточная Азия, Кирк Вествэй - JAAN restaurant, Сингапур
Фирменные блюда шеф-поваров, сражающихся за звание S. Pellegrino Young Chef 2015, оценит авторитетное жюри, в состав которого войдут всемирно известные шеф-повара, «семь мудрецов»: Гастон Акурио (Astrid Y Gaston, Перу), Янник Аллено (Le Groupe Yannik Alléno, Франция), Массимо Боттура (Osteria Francescana, Италия), Марго Янсе (Le Quartier Français, ЮАР), Ёшихиро Нарисава (Narisawa, Япония), Джоан Рока (El Celler de Can Roca, Испания) и Грэнт Акетц (Alinea, США). Во время грандиозного финала в Милане каждого финалиста будет поддерживать его наставник, известный шеф-повар региона, который поможет улучшить рецепт и даст профессиональные рекомендации по подаче.
В паре с молодыми шеф-поварами предстоит выступить и дизайнерам, представляющим свой регион.
ФИНАЛИСТЫ ДИЗАЙНЕРЫ:
- Италия - Vivetta
- Франция - Maison Père , Камилла Омэрин
- Германия и Австрия - Артур Арбессер
- Швейцария- Portenier Roth
- Испания и Португалия - Мойзес Ньето
- Великобритания и Ирландия – Кристи Вард
- Россия, СНГ и страны Балтии – Антон Белинский
- Скандинавия (Норвегия, Швеция, Финляндия, Дания) – Altewai
Saome
- Восточная Европа – Дора Адоби
- Бельгия, Нидерланды, Люксембург – Хелен ван Ри
- Страны Средиземноморья – Дейзи Шелли
- США - A Morir
- Канада - CG Chris Gelinas
- Африка и Средний Восток - Ashi Studio
- Латинская Америка и Карибские Острова – Паула Кадемартори
- Страны Тихого Океана (Австралия, Новая Зеландия,
Тихоокеанские острова) - Кристофер Эсбер
- Китай - Xiao Li
- Япония - Язутоши Изуми
- Северо-Восточная Азия - Miuniku
- Юго- Восточная Азия - Кен Самудио
Регион Россия, СНГ и страны Балтии представит молодая команда: уже успевший произвести яркое впечатление на локальное жюри Эльдар Мурадов, су-шеф ресторана «Мансарда» (Санкт-Петербург, Россия) и Антон Белинский, талантливый дизайнер, прошедший в полуфинал престижного конкурса LVMH Prize и отмеченный экспертами модной индустрии (Киев, Украина). Наставником финалиста от региона Россия, СНГ и страны Балтии Эльдара Мурадова выступит Нино Грациано, шеф-повар ресторана «Семифреддо-Мулинаццо».
В результате презентации будут определены сразу несколько победителей. Международное жюри из семи известных шеф-поваров присвоит почетное звание S. Pellegrino Young Chef 2015. Журнал Vogue Italia определит самого талантливого молодого дизайнера. Гостями конкурса, любителями высокой кухни и моды, будет выбран победитель в номинации «Лучшая пара шеф-повар и дизайнер».Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.